![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я не в Зеленограде, мне наглым образом вырубили аську. Но переезжаю тоже скоро, правда там вроде обещают инет.
|
|
|||
|
|||
![]()
супер про пег-перегу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Замечччательно"....и чё же мне теперь делать?Я тут жду-жду,как старик рыбку,а рыбка хде?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе смешно,а я нервничаю-думаешь просто каждый день объявы о собственной продаже читать:-),да ещё и в виде подсерий(ну Плико там всякие и т.д.):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник Пэг у меня ассоциировался с первичным эталонным генератором (пэг) :-))))), ну училась я на это
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хииии:-),ну хоть хто-то обрадовался!Уррряяя,я больше не генератор!Но хотелось бы быть эталонной:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ник Пэг не нравился, потому что было в нем что-то глуповатое - этакая девчонка с американской фермы (такая вот ассоциация). Но и Нess не лучше - произносится почти как YES! И зачем вам такие изыски? Назвались бы как-нибудь по-человечески, по-русски.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПЭГ- все время расшифровывала как полиэтиленгликоль, простите за такую ассоциацию
![]() Hess - что-то общее с chess. А при произношении - вспоминается газировка ![]() Желаю приятных перемен с новым именем! |
|
|||
|
|||
![]()
По-русски уже всё расхватали,путать начнут-тут уже и Олюны есть и Оли,так что под родным именем здесь быть не светит,называться чужим русским не хочу-тут тоже уже все есть,ПЭГ очень соответствовало той поганой жизненной ситуёвине,в которой я оказалась на момент взятия этого ника,теперь ситуация иная,а Hess для меня лично несёт позитив и уже поэтому лучше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |