![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего сразу крайности-то? Как меня всегда это умиляет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что приятней видеть дома жену аккуратно одетой и причесанной. Но речь - сугубо - о макияже. Вопросы общей опрятности даже не затрагиваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
каблуки и короткие юбки. " Я уважаю вашу супругу, глубоко ценю ее вкус " (с), но дома так ходить не буду. У меня может нога сломаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
какие у всех мужья...изысканные-). а моему нравятся голые попы - приходится ходить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут речь не про каблуки и короткие юбки (хотя почему дома нельзя ходить в короткой юбке или шортах?), а про накрашеные глаза. Вещи это разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
большой противник краски на дому. По его логике - если мне хочется накраситься для общественного места, это мое дело, но дома ему приятнее меня видеть без краски. Я. собсно, вобще практически не крашусь, и в этом наши точки зрения с мужем счастливо совпадают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад за вас и вашего мужа, но речь тут о муже автора в первую очередь. Я тоже, как и он, люблю, когда жена подкрашивается. Ей это идет и мне приятно ее такой видеть. Разумеется, когда она ненакрашена, я не впадаю в депрессию. Но совершенно ненакрашена она бывает нечасто. И я это приветствую. Равно как и маникюр. Можете назвать меня фанатом накрашеных ногтей, если угодно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужики тоже странные. Мне мой муж в костюме нравится. А он, бяка такая, в футболке и трусах по квартире расхаживает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
они удивляются, что мы смотрим на мужиков в костюмах, получаем смс-ки от мужиков в костюмах, уходим к мужикам в костюмах. И галстуках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне мужики в облегающих плавках нравятся или вообще без них, а муж в свободных семейках ходит. Уйти от него чтоль?:-) гы
|