Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2004, 18:01
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Короче - прагматичной:))(-)

Старый 17.04.2004, 09:57
DD
Guest

Моя подруга говорит - будь реалистом.
Старый 15.04.2004, 10:27
Хню
Guest

По умолчанию задетое самолюбие, потерянное доверие нарушенный жизненный уклад

>>>Вы так говорите, как-будто он любовницу завел и семью бросает..
<br>Авт. пишет: "Он все это переживал очень болезненно, просил меня пытаться их наладить (я его посылала, дура такая)". Да ее муж честно рассказал что и ПОЧЕМУ произошло. Так зачем перекладывать Всю ответственность в сложившейся разобщенности на него? Я считаю, что на жертву она не тянет :-(.
Старый 15.04.2004, 10:50
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

а я этого и не говорю. Вот только одно дело - разлад в семье, связанный со сложностями в отношениях с родятелями; а другое - "муж влюбился". И вовсе необязательно одно следует из другого. Не верю я в то, что из-за ссоры жены со свекром он почувствовал себе так плохо и одиноко, что пошел к другой женщине искать утешения и призываю не складывать все яйца в одну корзину. Первое что нужно сделать - это попробовать наладить контакт с мужем, а уж дальше станет ясно что там с "влюбленностью".
Старый 15.04.2004, 11:02
Хню
Guest

По умолчанию Ну, я с вами не спорю, только хочу сказать, что

он не пошел к другой сразу искать утешения. Просто так получилось - отдалились они др. от друга за эти два года, это точно (искать "больше_виноватого" теперь можно бесконечно), а потом как-то случайно разговорился с коллегой... Знаем, как это бывает.. :-/ А задушевные беседы, да еще сопровождаемые оказавшейся общностью взглядов, могут кого угодно привести к влюбленности.. :-(
<br>А контакт налаживать надо, конечно. :-)
Старый 15.04.2004, 11:05
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

как раз сразу и пошел "после ссоры с отцом, почувствовал себя одиноким" и пошел. Нет, конечно виноватого искать бесполезно. Я просто хочу призвать автора не повторять, ну скажем, моих ошибок и не погрузиться в пучину собственной вины...
Старый 15.04.2004, 11:38
Хню
Guest

По умолчанию не-ет.. :))

Оин перед НГ разругались и холодок пробежал, а он с той в феврале откровенничал. Так что считайте месяц прошел ) И мне еще кажется, что есть разница между ситуациями когда муж намеренно идет к кому-то, в этом случае поплакаться - просто повод, и когда человеку, допустим, долго плохо, он задерживается, там, на работе на часик, чтоб подумать (да и домой идти "не греет"), а тут заботливая сотрудница (небось он ей еще нравился :-/ ) - мол, "что-то ты в последнее время грустный ходишь, что-то в семье не так?" и проч. Согласитесь, сценарии несколько отличаются. :-) В общем, по всякому могло быть. Я просто мужа тут пока подлецом не вижу, вернее не вижу его Полной и безоговорочной вины в этой ситуации. Тут скореее можно сказать "Просто так получилось". Где-то как-то по человечески его понять можно.
<br>Что касается чувства вины автора, то я согласна - впадать в крайность все-таки не стоит. Надо какую-то середину что ли.. :-)
Старый 15.04.2004, 10:50
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию подумаешь

я когда влюбляюсь -ничего не ем неделями. фигуре только на пользу:-P
Старый 15.04.2004, 09:42
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

1. не белая и пушистая - долго такой быть не получится, а срыв будет прямо пропорционально зависеть от степени принужденной пушистости. так вот, не белая и пушистая, а любящая и адекватная. для упрощения задачи - такая, как будто никаких женщин на стороне нет. ваши отношения - это ваши отношения. его отношения с другой - это его отношения. разграничивать их - это его задача.
2. мало ли чего она хочет. тут еще важно, чего он хочет.
3. сопли проглотить. стерву выгуливать - умеренно. влюбленности случаются. у одних чаще, у других реже. если у человека мозги есть, он способен отделить влюбленность от любви. помочь ему в этом - ваша задача. все же 8 лет успешных отношений - это не кот наплакал.
чтоб легче было глотать сопли, можно принято такую концепцию - вы не стали хуже от того, что ваш муж влюбился в другую. потому что она - именно другая. другие впечатления, чувтсва - тоже другие. это не те же самые чувства, которые он испытывает по отношению к вам. главное. чтоб испытывал. если очень тяжело - идити к психологу, чтоб сопли не пережевывать (а с подругами чаще всего так и получается), а устранить их причину в себе.
Старый 15.04.2004, 09:53
Катя-катерина
Guest

А вести себя так, как будто у него никого нет это не слишком, гм, отстраненно? И не получится ли так, что я этим еще сильнее растягиваю его отношения там?

Потому как получается, что все вообще не плохо : дома - любящая адекватная жена, на работе - понимающая раскрасавица (в отличии от меня) сотрудница, жизнь вообще прекрасна И на х"" что-то ему менять?. У него все в шоколаде, и можно тянуть блин, а я тут пока буду по посихологам шляться и стерву выгуливать (а как ее, кстати, выгуливают?)
Закрытая тема

Социальные закладки