![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз встречаю человека, который любит Лапсан Сушонг :-))). Мой муж говорит что запах его похож на лыжную смазку. А я как то любила одно время, потом перепила видимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
он ужасно подсаживает.
|
|
|||
|
|||
![]()
как женский вариант, для мужчин SIBIRIAN BLEND и просто черный, зеленый у них плохой, а добавки все натуральные, никакой химии - знаю точно, т.к. знакома с руководством, это настоящий чай, поставки прямые.
Зеленый покупаю в ТЦ ДРУЖБА - настоящий котайский чай на любой вкус. Из черных хорош еще РАЙСКИЕ ПТИЦЫ, по цене очень недорог, но никаких палочек или пыли там не встречается, только крупные листья, цвет и вкус прекрасные. |
|
|||
|
|||
![]()
Я покупаю в жестяных банках, зеленый и зеленый с жасмином, хороший чай.
|
|
|||
|
|||
![]()
он плохой был, правда, после этого случая в жестяных зеленый брать не стала. Попробую в жестяных,видите как бывает, сложится мнение и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
в этой фирме, то что-то такое знают про зеленый:-), вот и решила спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
но он сам пьет только черный, и всегда приносил только его, я так поняла, что черный - это их сбор и фасовка, а зеленый они все-таки где-то приобретают, поэтому предпочитаю зеленый покупать китайский, а черный цейлонский МАБРОК.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твайнингс (Эрл Грей, Леди Грей, шиповник с каркаде), ромашковый Роннефельдт, в последнее время покупаем разные найдиновские чаи (1002 ночь, чай для мамы, земляника со сливками, граф орлов). Иногда зеленый Ахмад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Earl Grey, Darjilling, English Breakfast. Каркаде еще (не пакетированный, а натуральный развесной египетский).
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас зеленый с жасмином, из черного нарвится крупнолистовой липтон в жестяной баночке, еще нравятся развесные с добавками из ягодок. травок и лепестков
|