![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так противно. Приходится работать, т.к. в среду квартал сдавать, ужасно. У Митьки тоже сопли, но у него, похоже, зубы, т.к. один только что вылез, а парный видимо вылезает. Короче, все плохо, хочу домой и спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленок, ты не кисни и выздоравливай. Уже потепление обещаютна праздники. Судя по всему, никто не встречался. По крайней мере, мне никто не звонил.
Лечи Мтьку и привет Сережке. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, не встречались, конечно. Ведь так по времени и не согласовались...А в пятницу я вообще на форум попасть не могла из офиса.
Мы в субботу катались пару остановок на троллейбусе (любимое развлечение), смотрели в "Звездочке" больших рыб в аквариуме, бегали за голубями везде, где можно...Ну и долго шли домой с заходом в песочницу. А в воскресенье -сажали деревья на даче. Лен, вы там не болейте с Митькой! Бодритесь! Скоро станет тепло и мы обязательно встретимся! |
|
|||
|
|||
![]()
на когда договорились - а фигушки, с пятничного вечера и все выходные вместо форума пустое место загружалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
в постель приползают? Или это мы одни такие нахальные? Даша, утешь меня, Макс еще с тобой?
Митя тут две ночи подряд дрых до утра у себя в кроватке, я вроде обрадовалась, а потом мне так грууустно стало. Привыкла к теплому комочку, можно его тискнуть среди ночи или понюхать вкусную мохнатую голову... Ну и сыночек тут же поймал мамины мысли и последние три ночи усердно укладывается поперек моей кровати, ну да ладно, у человека сразу три зуба лезут. |
|
|||
|
|||
![]()
Утешаю! За утешениями это прямо ко мне.
1. Спит в своей кровати от силы 3 часа, потмо только со мной. В последнее время еще и обнимает меня. 2. Ночью пьем молоко 3-4 раза. Отучить не получается, начинается ор. После употребления молока сразу засыпает. 3. Сосем соску. Любим ее до безумия. Отдает только тогда, когда много детей. Типа неудобно перед детьми с соской ходить. 4. На горшок ходить не желаем. Пальцем показываем и говорим "аа", но не более того. 5.Сами есть не умеем. Ложкой поднимаем кучу брызг и все. 6. Без мамы спать не укладываемся. 7. Если ночью видим рядом спящего папу, то с воплем "мамамаааа" несемся по квартире искать маму. Ну что утешила? Или еще продолжить списочек? |
|
|||
|
|||
![]()
Бальзам на мое сердце. А то иногда почитаю что-нибудь и мучаюсь, ничего-то мой ребеночек не умеет! У нас все также за исключением горшка. Тут почти 100% попадание, Митя диким голосом кричит "ка-ка" или "пииииись!" и со всех ног мчится в туалет.
А по ночам тоже есть повадился, не каждую ночь, но бывает. Требует "Агу дать!" И попробуй не дай! Вчера рассуждал: "Ага моя. Маме мона и папе мона, а дяде азяяяя!" А еще он считает, что в магазин ходят только за Агой и очень удивляется если покупаем что-то другое. А когда вообще дети сами начинают есть? Митька вообще-то умеет, но если ему дать есть самому, то он съест две ложки, а потом начинает хулиганить. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, мне бабушка рассказывает какие-то истории, про то, что Глеб, типа , съел сам суп ложкой...Но на мой взгляд, это сказки. Я-то точно знаю, что Глеб может есть ложкой только воду из стакана, кормить ложкой машины и слонов кашей из своей тарелки и вилкой есть котлеты. А по остальным поводам этот галчонок с готовностью разевает клюв и совершенно не похоже, чтобы ситуация как-то менялась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что раньше 3 лет самостоятельной еды ждать не приходится. Имеется ввиду не просто ложку держать и попадать ею иногда в рот, а целенаправленно есть свою свою тарелку.
Макс тоже кричит "ааа", но уже после процесса. Бежит и показывает пальцем на горшок. Но сам ни в какую не делает ничего на горшок. А еще, когда кто-то заходит в ванную (совмещенную с туалетом), то Макс выходит на середину комнаты и громко говорит "папа аа" или там "дядя аа" и показывает в сторону ванной. |
|
|||
|
|||
![]()
И вилкой, и даже ложкой прекрасно попадает. Кормится сама и никаких мне забот. А вот из чашки не пьет, только из поильника с крышкой. И с горшком -мимо.
|