Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 18:42
Ольга
Guest

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 03.05.2004, 21:57
S.Vas
Guest

По умолчанию Ур-р-ра! Поздравляем!

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 04.05.2004, 12:34
Алекси
Guest

По умолчанию И мы и мы поздравляем!!(хоть я и опять дату прозевала)

Старый 04.05.2004, 22:26
bober
Guest

спасибо большущее фотки будут скоро. именинник вел себя весь день образцово-показательно, как будто чувствовал общую радость и понимал ее в подарок получил: трехколесный велик, мишку, которого можно раскрашивать (мир детства), деревянный паззл - автобус, картонный паззл - паровозик с зайцем, пластмассовые типа доминошки (каждая деталь сделана ступенькой: половинка - фигурка, половинка - вырезанная фигурка (другая), т.е. надо собирать их, подбирать вырезанные к выпуклым, целую змею-паровозик егор собирает за несколько минут. коряво объяснила?), паззлы, обучающие счету (еще не открывали), мелкие машинки (любимая - грузовик кока-кола ("гызывик кокола"), большой трактор-экскаватор. на подходе мячик (ну нету у нас большого резинового мячика для улицы) и еще сюрприз от одних гостей, которые не смогли вчера прийти, подойдут потом. и цветы. первые цветы в его жизни он их тааак нюхал

ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 04.05.2004, 23:46
Ольга
Guest

Вау! Куча подарков! Я впечатлилась про доминошки фигурками...Кстати, все хочу спросить - как у вас с кубиками Зайцева?
Старый 06.05.2004, 21:15
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ага! Я тоже офигела мягко говоря стОлько всегО! Рада за Егора :-)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
Старый 03.05.2004, 12:41
Banned

Virginija
По умолчанию И мы решили снова показаться:)

Вот открыли вчера покатательный сезон на нашей яхте. Басяня был просто счастлмв :-)

Изображения
Тип файла: jpg Jachtsmen3.jpg (40.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Jachtsmen2.jpg (108.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Otkritije_sezona3.jpg (48.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Jachtsmen1.jpg (49.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFE3D.jpg (90.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Otkritije_sezona2.jpg (42.0 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.05.2004, 13:47
Sabka
Guest

nu super slov net, kakie fotki 4udesnie, ti prerkasno vigladish, detki toje superskie i papa vash voobshem ne fotki a zagladenie a yahta yahta eto otdelnij razgovor,kak klasno,kak hot' pokatalis'? Baska ne bojalsa?hotya po fotkam vidno on v vostorge,a eshe mne tvoi o4ki ponravilis'
Старый 06.05.2004, 21:35
Banned

Virginija

Саб, спасибо, ты умеешь поднять настроение Порой фотки показывать имеет смысл уже только ради тебя и твоих комплиментов;-)

Очки ты первая кто оценил большинство раскритиковало, что в них я на рокера ночного похожа(

Покатались тогда славненько. Там ещё была знакомая одна пара с 5-ти летней внучкой, с которой - единственной ничего не произошло тогда Её бабушка впервые была на яхтпрогулке и её жутко укачало, человек сошёл в первом же населённом пункте кужа мы причаливали и возвращался обратно на автобусе Муж этой женщины как-то умудрился неудачно перепрыгнуть с причала на корму (уж лучше бы упал в воду)и в итоге вывихнул ногу,ушиб сильно ключицу, локоть ободрал и на голове шишка не слабая(( Мы за рёбра ещё переживали( Млин, вот тебе и пригласили людей покататься С нашей семьёй слава богу ничего не случилось тогда:-) Мы уже закалённые, а дети с утробного возраста знают чтО это такое Но при всём кайфе и уважении пунктика к такого рода прогулкам у моего мужа, я хочу сказать, что каждый раз испытываю жуткий стрэсс за детей. Всё время нахожусь в напряге чтобы не сиганули за борт или не завалились в трюм с палубы. Вобщем возвращаясь на берег я всегда вздыхаю не просто облегчённо, а чуть ли не падаю на причал от расслабухи, скинув булыжник с экстримом) Хотя на самом деле ужасно обожаю всё это дело, особенно гонки и прочее от чего адреналин в крови зашкаливает, НО только не с детьми! Приезжай, покатаем ;-)

Старый 07.05.2004, 22:24
Sabka
Guest

да уж теперь я понимаю тебя по4ему возвращаясь на землю ты вздыхаешь с облег4ением бедные гости не повезло,наверное люди не привы4ные к такому роду прогулок,но я просто уверена они захотят второй раз поплавать с ветерком!слава Богу 4то у вас без приклю4ений обошлось!
а о4ки класные и тебе идут,по крайней мере на фотке видно 4то стильно ведь сеы4ас в моду опять вернулись стекла в оправе как в рогой так и просто 4ерной,коро4е классика берет свое, вот я себе подыскивала (уже нашла) поетому на твои засмотрелась
не верь никому если самой нравится носи!))
Закрытая тема

Социальные закладки