![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо большущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Куча подарков! Я впечатлилась про доминошки фигурками...Кстати, все хочу спросить - как у вас с кубиками Зайцева?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Я тоже офигела мягко говоря
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот открыли вчера покатательный сезон на нашей яхте. Басяня был просто счастлмв :-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
nu super slov net, kakie fotki 4udesnie, ti prerkasno vigladish, detki toje superskie i papa vash voobshem ne fotki a zagladenie
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, спасибо, ты умеешь поднять настроение
![]() Очки ты первая кто оценил ![]() ![]() Покатались тогда славненько. Там ещё была знакомая одна пара с 5-ти летней внучкой, с которой - единственной ничего не произошло тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
да уж теперь я понимаю тебя по4ему возвращаясь на землю ты вздыхаешь с облег4ением бедные гости не повезло,наверное люди не привы4ные к такому роду прогулок,но я просто уверена они захотят второй раз поплавать с ветерком!слава Богу 4то у вас без приклю4ений обошлось!
а о4ки класные и тебе идут,по крайней мере на фотке видно 4то стильно ведь сеы4ас в моду опять вернулись стекла в оправе как в рогой так и просто 4ерной,коро4е классика берет свое, вот я себе подыскивала (уже нашла) поетому на твои засмотрелась ![]() не верь никому если самой нравится носи! ![]() |