Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2004, 12:04
Зай
Guest

УУу... это вообще красота )) Помидоры - обожаю, причем немножко недозрелые! А еще вкусно - с салатом, с зеленым чесноком... Эх, скорее бы лето...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.05.2004, 12:09
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

тогда не надо мяса раз с хлебом низя. я люблю мясо с лавашом и помидорами.
Старый 05.05.2004, 12:45
Kriska
Guest

Мне не вкусно. Честно! окрошку с домашним квасом-обожаю, а на кефире...Брр...
Старый 05.05.2004, 12:47
Kriska
Guest

Помидоры, слегка подсоленные, с чесночком и оливковым маслом... Вкуснятина! Можно еще с сыром-сулугуни или моцарелла ...
Старый 05.05.2004, 12:50
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

да да да. все лето ела их. с брынзой еще ела.
Старый 05.05.2004, 13:17
Зай
Guest

Девочки, перестаньте же!!! )) Мне еще работать и работать, а я уже вся слюнями обкапалась!!! )))) (-)
Старый 05.05.2004, 13:18
Зай
Guest

На квасе, конечно, вкуснее, просто кто-то любит на кефире больше, чем на квасе. Я больше люблю на квасе, но не на домашнем, а на покупном )) Блин, сама себе - хватит про еду!!! ))))
Старый 05.05.2004, 13:28
Кукуруза
Guest

я ненавижу капусту боже, это кошмар...впервые мне придется отказывать себе в еде...кушать хочу!! ((
Старый 05.05.2004, 17:28
Анна Крылова
Guest

По умолчанию Маааленькие советы

1. Мясо: я говядину не покупаю в принципе, из нежирого есть куриное и рыбное филе, филе индейки (нежирное мясо). Масса вариаций - можно отварить, на пару или запечь. Соус можно легкий какой сделать, есть готовые соусы нежирные, посмотрите.
2. Овощи - скоро лето, у Вас масса вариантов насчет овощного рагу. Баклажаны.. ну не знаю Лично я предпочитаю тушеную капусту (капуста, морковь, помидоры), можно легкий овощной салат, можно макароны они не так ужасающе калорийны, как кажется, иожно просто сделать овощной салат 0 огурцы, помидоры, перец, без майонеза - очень вкусно и полезно. Вообще сейчас туча продается заморозки. Я люблю смесь 4 сезона (рис, кукуруза, горошек, перец + туда банку шампиньонов в собственном соку - потушите все это дело в соке шапиньонов, под конец специи добавьте какие любите - очень вкусно).

3. Хлеб продается сейчас из пророщенных зерен или просто с отрубями, да можно и батон, только не очень много А вообще - наверное стоит отвыкать есть с хлебом?

4. Йогурты или кефир - мой Вам совет - купите курагу или кайсу (даже лучше), возьмите 5-6 штук и ешьте с кефиром - она сладкая, а уж полезно как - не передать

С голоду не умрете, КУЧА есть полезных продуктов Те же креветки отварные + зеленый салат + грейпфрут - мммммммм....
Старый 05.05.2004, 17:43
Кира
Guest

доровое питание - это питание, содержащее столько калорий, сколько необходимо при Вашем образе жизни (в среднем 2000 в день для человека среднего роста-веса не занимающегося тяжелым физическим трудом). Сбалансированное по белкам-жирам-углеводам. С минимумом processed (т.е. промышленно обработанных) продуктов и минимумом консервантов и химических добавок (я не имею тут в виду витамины в сухих кашах, например). Колбаса вареная и проч - ИМХО - отрава. Там не только мясо непонятного происхождения, но и нитриты, которые являются канцерогенами. Обязательно - фрукты-овощи. "Сидение" на одном каком-то продукте - типа кефирных дней и т.п. - лично я считаю ударом по желудку. Организм может и "разгрузится" - но все эти мероприятия - большой шанс зарабатывания гастрита. Лучше есть регулярно, можно даже чаще и понемногу, здоровую пищу, и в меру. Прочитаешь этикетку иногда - и обалдеваешь, чего там только нету.. особенно во всяких колбасных изделиях.. нитрат, нитрат, бензоат, все консерванты и канцерогены.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки