![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУу... это вообще красота
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда не надо мяса раз с хлебом низя. я люблю мясо с лавашом и помидорами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне не вкусно. Честно! окрошку с домашним квасом-обожаю, а на кефире...Брр...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помидоры, слегка подсоленные, с чесночком и оливковым маслом... Вкуснятина! Можно еще с сыром-сулугуни или моцарелла ...
|
|
|||
|
|||
![]()
да да да. все лето ела их. с брынзой еще ела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, перестаньте же!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На квасе, конечно, вкуснее, просто кто-то любит на кефире больше, чем на квасе. Я больше люблю на квасе, но не на домашнем, а на покупном
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ненавижу капусту
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Мясо: я говядину не покупаю в принципе, из нежирого есть куриное и рыбное филе, филе индейки (нежирное мясо). Масса вариаций - можно отварить, на пару или запечь. Соус можно легкий какой сделать, есть готовые соусы нежирные, посмотрите.
2. Овощи - скоро лето, у Вас масса вариантов насчет овощного рагу. Баклажаны.. ну не знаю ![]() ![]() 3. Хлеб продается сейчас из пророщенных зерен или просто с отрубями, да можно и батон, только не очень много ![]() ![]() 4. Йогурты или кефир - мой Вам совет - купите курагу или кайсу (даже лучше), возьмите 5-6 штук и ешьте с кефиром - она сладкая, а уж полезно как - не передать ![]() С голоду не умрете, КУЧА есть полезных продуктов ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
доровое питание - это питание, содержащее столько калорий, сколько необходимо при Вашем образе жизни (в среднем 2000 в день для человека среднего роста-веса не занимающегося тяжелым физическим трудом). Сбалансированное по белкам-жирам-углеводам. С минимумом processed (т.е. промышленно обработанных) продуктов и минимумом консервантов и химических добавок (я не имею тут в виду витамины в сухих кашах, например). Колбаса вареная и проч - ИМХО - отрава. Там не только мясо непонятного происхождения, но и нитриты, которые являются канцерогенами. Обязательно - фрукты-овощи. "Сидение" на одном каком-то продукте - типа кефирных дней и т.п. - лично я считаю ударом по желудку. Организм может и "разгрузится" - но все эти мероприятия - большой шанс зарабатывания гастрита. Лучше есть регулярно, можно даже чаще и понемногу, здоровую пищу, и в меру. Прочитаешь этикетку иногда - и обалдеваешь, чего там только нету.. особенно во всяких колбасных изделиях.. нитрат, нитрат, бензоат, все консерванты и канцерогены.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |