Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 14:40
Nataly_Cher
Guest

у моей подруги( 30 лет) мужу 55!!! И дочке их 4 года. Счастлив до слез! (-)
Старый 14.05.2004, 14:34
IMHO
Guest

Думаю, что не стоит витать в облаках. Все мужчины отлично понимают потребность и важность иметь детей, и женские биологические часы тоже знают и понимают (и, кстати, используют с пользой для себя). И если мужчина не заводит в браке детей при том, что женщина этого хочет, и не обговаривает ДО совместного проживания, что он категорически не хочет в будущем их иметь, а спускает все на тормозах, то он поступает НЕПОРЯДОЧНО и скорее всего ПЛОХО ОТНОСИТСЯ К ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Старый 14.05.2004, 22:23
alissa alissa вне форума
Banned

alissa

совсем не обязательно плохое отношение к жнщине. Просто женщины больше думают о детях и привыкают к мысли постепенно. А мужикам это чаще кажется неожиданным.

Я своего уговорила, и он отец - лучше, чем я мать )
Старый 15.05.2004, 15:39
Увидевшая Вас
Guest

У нас знакомый один есть, лет 12 знакомы уже, 35 ему. И женат уже был, и подруга сейчас постоянная. У всех женщин одна единственная жалоба на него ( когда в кампании до задушевных междуженских бесед доходит): детей он не хочет, вот всем хорош. а с этим - упирается и все. Ему на курорты ездить хоцца, на лыжах, причем свободно и без паровоза....ничего вы не поделаете с ним....
не хочет - и не захочет, тут либо идти "ва-банк", рожать и ждать, авось прорастут чувства, либо пенять МЧ, к сожалению, другого не дано. У такого типажа есть один обединяющий "сюжет": когда они лет через 7-8 встречают бывшую подругу и выясняют, что у них-таки есть ребенок, подросший уже, которого уже легко любить, то снова воссоединяются с "семьей", но это малый процент из них, лучше не рисковать и на такое не расчитывать. у вас-то жизнь одна, вам ее надо устраивать наилучшим образом.
Старый 17.05.2004, 14:54

Очень хочу "залететь" как бы случайно. Он детей не хочет. У кого-нибудь есть опыт?
Старый 17.05.2004, 19:26
Татьяна
Guest

лежала на сохранении с одной дамой, которая в подобной ситуации три месяца принимала ОК, а потом стала выбрасывать пилюли в унитаз. Чем не выход?
Старый 20.05.2004, 10:16
Боулинг
Guest

Жена рассказывала, что в роддоме лежала с женщиной, у которой муж презервативы прокалывал, чтоб второго ребенка заиметь. Таки заимел! Женщина правда , со слов жены, в большом восторге от этого не была, когда узнала.
Старый 20.05.2004, 10:34
m-Rinka
Guest

Чего и я боюсь - а посему презервативы перед использованием инспектирую лично .
Старый 20.05.2004, 15:10
Боулинг
Guest

Правильно. Но грань между ответственным отношением и параноей ох как тонка, особенно когда якобы самым близким не веришь :-)
Старый 21.05.2004, 11:24
m-Rinka
Guest

Ну , грань между "здоровым" и "недообследованным" не толще будет ;-) . Мона ведь думать "творческая натура" , а окажется - шизофреник ; считать "немногословным и сосредоточенным" , а выяснится - аутист . Чистоплотность будет результатом гермофобии , а эмоциональность - лишь одним из проявлений психопатии . Список можно продолжить ...
Закрытая тема

Социальные закладки