Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 16:12
Влада
Guest

Вт и мама все детство говорила что ангины опасны осложениями... почему- то говорила про сердце... Надеюсь, что не осложнялись пока мои ангины.. а на самом деле никогда в жизни не делала полного обследования своего организма.. боязно..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.05.2004, 17:08
Finita
Guest

По умолчанию А еще хотела спросить...

Почему у вас обострение на море возникало? Вроде при таких вещах как раз советуют оздоравливаться на югах... Я вот дочку собираюсь вывозить куда-нибудь... Может, не надо?
Старый 15.05.2004, 17:33
Влада
Guest

А все просто очень. я очень любила собирать камешки, ракушки и стеклышки обкатанные, или просто сидеть попой на берегу, а ноги в воде. Мама считала что именно Это и являлось причиной. Так как тело очень нагрето, а лапы -ступни в воде более низкой температуры.
Сейчас я нашла способ дающий мне шанс не заболеть ангиной или заболеть не очень сильно. Это в нужный момент начать брызгать пропосол. Полоскать, а затем пропосол. Кто знает ЧТо ЭТО.. это АТС! горло немеет и отваливается на несколько минут.
Старый 15.05.2004, 19:45
Finita
Guest

По умолчанию Ага, прополис мне тоже рекомендовали

в разных видах... Я выше советовала - полстакана теплого молока + 10 капель настойки прополиса пить. Это мне подруга рекомендовала, я дочке начала давать, но совсем недавно.
Старый 16.05.2004, 19:05
Бабушка Удава
Guest

М.б. у меня, конечно, компенсированная форма, а у Вас нет...Я не дохтур. Но, "полы паркетные - врачи анкетные", Вам такая формулировка знакома? Самую лучшую ЛОР,которая действительно помогла моей дочери, я встретила в районной п-ке на рабочей окраине...Это была бабуля предпенсионного возраста СПБ школы. Кстати, такая же бабуля московской школы чутьнас не угробила...
Старый 17.05.2004, 09:20
Влада
Guest

Бабушка я не поняла это мне?? а к чему?? к тому что столько лет и я все неизлечима??
Или к врачам из центра поготовки космонавтов??
Старый 17.05.2004, 09:23
Влада
Guest

ОО нет я большая мазохистка, но ребенку думаю не стоит...
У меня "Пропосол" ( так и называется) в спрее ( как ингалипт раньше был).
Брызнула тут мужу.. ага.. пол часа орал что я его убить хотела, и плевался и горло водой полоскал(
Очень ядреная штука ( опять же умоляю детке не брызгать или сначала на себе попробуйте).
Старый 17.05.2004, 11:29
Finita
Guest

По умолчанию Хи... детка-то большая, 15 лет

А потом, я про настойку прополиса говорила. Она совсем не противная, для полосканий
Старый 17.05.2004, 13:37
Бабушка Удава
Guest

) Это было «ц-ц-ц» на то, что Вас все-таки не вылечили, и на то, что Вы, как мне показалось, легкомысленно относитесь к этому. Очаг хронической инфекции, каковым является хронический тонзиллит, постоянно держит в напряжении иммунную систему, поэтому Вам и достаточно лишь замерзших ног или мороженного, чтобы иммунная система дала сбой. Миндалины безусловно не лишняя деталь организма, удалять их по возможности не нужно, но санировать нужно обязательно! Да, чего я распинаюсь! Почитайте предложенную выше статью! Кстати, я тоже деловая, забыла еще написать, что меня еще лазером лечили и иглоукалыванием, - вылетело из головы А по поводу физиотерапии, про которую Вы писали, не расстраивайтесь, она мне тоже в детстве не помогала. А школы и подход к лечению у наших ЛОР действительно разные. Это я давно выяснила. Не буду судить насколько они вообще эффективны, но лично для каждого они могут иметь разную эффективность) Не болейте!
А, еще, тут я столкнулась с тем, что некоторые просто не понимают, что такое ангина (счастливые!). Девочка у нас одна на р-те очень любит говорить: «Ой, у меня горло болит, это наверно ангина. Я смеюсь: «Если б у тебя была ангина, то ты бы сейчас со мной не разговаривала, а лежала бы в постели с т-рой за 39 и с доктором беседовала»
Старый 17.05.2004, 14:00
stanka stanka вне форума
Писатель

stanka

у меня гнойная ангина была 4 года назад, так темп-ра была 37,5 не выше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки