![]() |
|
|||
|
|||
![]()
молодой, не объезжанный ышо
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аналогично. Хирург, который делал 5 из 7 операций, у меня денег не взял. Мне кажется, я его подкупила своей любознательностью по части медицины и тем, что на второй неделе эпопеи сыпала медицинской терминологией не хуже, чем он :-) Так что тут просто подход нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудно, я даже не представляю, чтобы так могло быть. Нет, завотделением у нас по-моему вообще обходами не ходит, или действительно раз в неделю. Но палатный-то врач - кажжиный день, даже после суток.
|
|
|||
|
|||
![]()
вон мне в прошлом году с третьего только подходу наконец сделали операцию правильно. Абсолютно бесплатно :-)))) Изюминка подхода была именно в этом - очень доктору хотелось утереть нос своим коллегам (люблю его нежно).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
медсестра на гос. окладе. В следующий раз, когда мне пожалуются на маленькое детское пособие в РФ, я перефразирую Вашу фразу "Но эту маму никто не просил рожать. Пошла бы ... в бизнесмены". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Так не должно быть. Но такова реальность. Можно бороться за свои права, но больному это вряд ли пойдет на пользу. Это, пожалуй, единственная область, в которой приходится играть по их правилам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, а ведь "мальчик-ординатор" и был лечащим врачом у вашего папы! Получается, что обход лечащего врача был каждый день. Я понимаю, к молоденьким докторам отношение настороженное, но ведь ВСЕ профессора когда-то были такими же
![]() С кнопкой - ну это, наверное, не везде есть. Хотя должно быть. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще какое. Потому как по тарифной сетке оклад медсестры оканчивается там, где начинается оклад врача:-) А если вы про те деньги, кторые медсестры получают "в карман" -- так по-разному бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оклад врача начинается с 11 сетки, кто меньше?
А что кому дали... денег в чужих карманах не считаю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |