![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно посидеть в теплой воде с марганцовкой. Если осталась детская ванночка, то самое оно. А еще внимательно посмотри (может прыщик вскочил ), у моей так было после дачи, все жаловалась, болит пися, писать больно, а там прыщик был. И давай сейчас пить побольше, если и есть какая инфекция-пусть "вымывает" все жидкостью. Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
грубой бумагой с усилием подтерли - и вот... А так давай клюквенный или брусничный морс (если можете пить такое). Греть я бы не стала - на всякий случай. Надень теплые носочки на ночь (а вы уже спите, наверное) и пейте побольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЩАСТЬЕ было выше крыши - на детский весенний праздник в открытом детском саду привели нашего знакомого коня по кличке Пааво и катали всех желающих. Ася умерла сразу, после первого проката рыдала не на шутку, что все кончилось... Когда очередь закончилось и ее посадили еще раз и прокатили подальше, она аж расцвела от удовольствия. А уж когда тетя дала морковку, чтобы покормить Пааво, так у ребенка чуть разрыв сердца от радости не случился :-)Попробую повесить фоту...БЛИН, не прицепляются - что за фигня?
Ну и вот, праздник был вчера с утра (на свежем воздухе), днем было плюс 23, потом - гроза, а сегодня утром плюс 5. Пасмурно и с ветром. Кончилось финское лето..... |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас кончилось. А начиналось все так же хорошо, как и у вас в Финлядндии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что и в Москве седня как-то лето (которого собс-но и не было еще) быстренько закончилось. Идет дождь, холодно, а, когда еще и нет горячей воды, то вообще - зима!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в ночь с четверга на пятницу опять минусовую температуру обещают..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где вы в Турции были? Понравилось? И что НЕ понравилось?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заметила я, что на верхнем переднем резце у Варьки темнеет эмаль... Блин, просто сереет. Как изнутри... Все остальные зубки белые, прозрачно-молочные, а этот - словно черную акварель подмешали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У кого лето, а у нас морозы трескучие, зима на носу. Впрочем, по температурам пока у нас теплее :-).
А в остальном - все по-прежнему. Шибко не говорим, слов не пишем, цвета не называем (про себя различаем, где какой, т.е. красный к красному группирует, но на слух "желтый" не найдет). Но ОЧЕНЬ любим кошек :-). |
|
|||
|
|||
![]()
в банку кормим травкой и требуем чтобы баночку в кровать поставили. Я их боюсь до жути. Просто Атас.
|