Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 16:37
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Почему же босая тапки за 100 рублей купила:))

Вот почему я все готовила заранее.Все включая колготки для себя и отдельный памперс для ребенка.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.05.2004, 16:37
Влада
Guest

Пока мыла посуду решила дописать, что после того как я пью с салом ЧАЙ ( бррр звучит то как чай с салом), иду покупать похудальные штаны и обручи!
Старый 12.05.2004, 16:39
Влада
Guest

У меня было прдуманно все до мелочушных мелочей. и собрала я все задолго до..
Но китайцам уголки и рюши для новороженного чужды и они ег нарядили сами КАК могли.
Старый 12.05.2004, 16:40
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Я делаю 50 на 50. что-то тру ( редиску и огурцы) полку ( лук и

зелень и чеснол) что режу ( огурцы лук зелень).
Старый 12.05.2004, 16:45
Влада
Guest

Я перетираю вареную картоху с луком толкушкой обязательно, огурцы и редиску тру.
Старый 12.05.2004, 19:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у меня есть диск "Грация"

Только вот я про него все время забываю.Про обруч тоже подумываю,но,боюсь,его мои дети утянут.
Старый 12.05.2004, 20:53
Степочка
Guest

По умолчанию не, у меня история круче!:))

Когда выписывали нас с дочкой, то в роддоме вышла накладка - вдруг разродилось половина дородового отделения, и всех кого было можно - срочно выписали, просто в порядке эвакуации)) ну вот, в 11 мне вручили документы, а в 12 попросили освободить палату - потому что им из родбоксов некуда народ было складывать) А муж мой почемуто очень неторопливо ездил за всякими цветами, тортиками и арбузами, короче, приехал он в 17 вечера примерно. И сидела я, горемыка, на вахте у сестер) Вот, сижу, все меня жалеют, дескать, какие папы раздолбаи входит девушка из соседней палаты и спашивает дежурную - "а сколько стоит вот этот халат, что на мне?" Сташенный, ситцевый, буро-синий) А то муж сумку с ее вещами забыл мы начинаем ей советовать - что позвони, пусть вернется - НЕТ! говорит она, он уже три раза возвращался - первый раз взять вещи и подарки врачам, второй раз - потому что не взял сумку с детскими вещами, ну в которых забирать; в третий раз - потому, что забыл ключи от дома и надо было перехватить старшую дочь-школьницу между занятиями, иначе не попали бы в квартиру. И вот уже на подступах к роддому выяснилось, что вещи жены он тоже не взял) "Так что если не дадите халат - поеду домой голая в его пиджаке" - очень мрачно и решительно резюмировала она) как мы хохотали! сестры разрешили ей забрать халат На память)
Старый 12.05.2004, 20:57
Степочка
Guest

По умолчанию (шепотом)

я тоже так люблю) сало или салями на хлеб, и сладким чаем запить)
Старый 12.05.2004, 20:59
Степочка
Guest

А вот я окрошку не понимэ и не люблю... вернее, квас отдельно , овоща со сметаной и кефиром - отдельно. Может просто я правильной не пробовала? Мммм... Пойду подумаю об этом)
Старый 13.05.2004, 07:35
Влада
Guest

Да Вам и Той что в халате памятник ставить надо) Этож надо такие накладки при выписке, я бы рвала и метала, орала на мужа и ворчала на врачей ( ну это... психоз же послеродовой....).
Сидеть с 12 до 17 на вахте с крохой.... да я бы на мужа кинулась как пиранья как только увидела его нос в кородоре! А как же встреча с цветами, слюнями и лобызаньями???
ГЫЫЫ представляю какие у той девушки фотографии при выписке если она их делала В ХАЛАТЕ!!!! интересно она есго сразу выкинула или постирала и хранит как память?
Даа.. чего только оказывается при выписке не бывает....
У одной моей знакомой муж ... даже не знает как включить плиту.. ну просто не в курсе и ВСЕ, даже яйцо пожарить он не может.
так она перед походом в роддом налепила котлет, пожарила их и а морозилку засунула уже жаренные, чтобы милый погрел...( пришлось видимо плиту учиться включать).
Вот такие они мужчины за исключением...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки