![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На меня роды повлияли скорее, а не возраст. Во время беременности все болячки-то и повылезли.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть лишний вес, но стала спокойнее и как-то мягче ( хи-хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два раза прочитала ваше сообщение, буду жить под этим дивизом *переходный возраст*. Психология ведь тоже великая сила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 30.До 30 я была не просто здоровым человеком, а очень здоровым.Тело просто не ощущала, летала как пушинка. И даже тост за здоровье считала глупым. Сейчас это самый важный тост. :-)
за последние полгода не вылезаю о врачей.На диспанцеризации взяли кучу анализов, сидела тряслась, что врач домой позвонит, если найдут какой-то показатель выше нормы. И ведь позвонили же! Вот пойду выяснять в чем проблема. А общее состояние, ох, и голова болит 2-3 раза не в неделю, раньше я вообше не знала, что такое головная боль. И в шеи что-то болит непонятной этиологии и вообще, чувствую себя как развалина. Правда за последние 4 года появились двое детей один за другим, может это подорвало мое здоровье. А может это просто старость начинается? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может меня тоже после родов *ломает*? буду надеяться, что тоже все пройдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне зубной врач говорила,что это миф,что ребёнок якобы берёт кальций из зубов.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
без 5 мин.35.стала болеть иногда голова,нет ощущения лёгкости,как раньше.причём,лишний вес не всегда мешает этому ощущению :-), а сейчас мешает.Волосы какие-то не такие.Зубы, правда, все на месте :-)после родов появился гипотиреоз(пока компенсируемый гормонами).Бывает депрессивное состояние.О гуляниях ночами( как здесь писали выше)не может быть и речи :-( ,уже часов в 11 хочется покою :-),ну за компом только могу посидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
36. Ощущения лучше чем раньше. НО вот с ночными гулянками - да. ПРишлось завязать. как и с вином. очнеь очнеь редко и очень очнеь мало. Иначе на следующий день сказывается. Сосуды год назад активизировались, пришлось изменить питание и начать заниматься спортом. Сейчас занчительно лучше. Я про них не вспоминаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже ..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |