![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Байки байками, но на границе-то ходят. Двери-то блокировать таки приходится. Так что нет дыма без огня.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таможеннику вы двери все равно откроете :-) Не путайте - страшные истории про белорусскую границу и историю про чешских грабителей :-) Грабителей этих я наблюдала лично, недавно был топик, кстати, где это подробно обсудили. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили с мужем в Прагу в 2002 году. Купе трехместное, с нами еще один молчел из нашей группы был. Так вот, на границе с Белоруссией их (моего мужа и того парня) попросили выйти из купе ,а меня бедолажку давай допрашивать и досматривать! Две дамочки-таможеницы! Вопросы все такие каверзные "Вы лучше сейчас нам признайтесь куда вы от мужа деньги прячете!!! А то потом вам же хуже будет! Что? Не вспоминается? А вы получше подумайте!!! И копаются в это время в вещах. Очень нагло себя вели. Когда вещи кончились, одна мне и говорит:"Поднимите рубашку! И заодно покажите что у вас в карманах брюк!" А я была в такой свободной размахайке и в штанах на веревочке на пузе. Так вот, когда я подняла рубашку и они увидели мой 6-ти месячный на тот момент живот у них весь азарт пропал :-) так шустренько они заспешили выбежать из купе "Ну что же вы не сказали, что беременны!" А я и не собиралась...Но противно было ... Я думаю, что если бы не живот, так просто бы они не отстали. Явно денег хотели!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так чехи не пойдут работать проводниками, там словаки и работают. Но в кассе муж специально просил международный вагон, т.к. перед этим ехали в страшно пыльном вагоне с русскими проводниками :-) А тут я почти на последнем месяце - решили взять чешское обслуживание - взяли :-(
Правда в Польше, как по волшебству и вода, и свет, и все как нужно было. Объясняется просто - на территории России и Белоруссии их никто не контролирует - вот они и экономят на всем :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |