![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А именно частная практика.Ученики найдутся,стоит только захотеть.А знание языка дорогого стоит.Другое дело,что человек и в самом деле может НЕ ХОТЕТЬ так работать.Може,депрессия у нее на почве всех проблем.Фриланс-дело непростое.Знаете,у меня много знакомых,которые говорят,что не могут найти работу и все время жалуются,когда же я начинаю предлагать варианты,они ищут всевозможные отговорки.С таким образованием надомную работу найти легко,гораздо легче,чем инженерам или учителям биологии.Только вот шевелиться надо и верить,что все у тебя получится.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,это не пойдёт - муж у неё сейчас без выходных с утра до ночи пашет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, при таком раскладе и к себе нельзя чужого ребенка привести
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уроки можно давать на кухне. Стирать может муж, раз уж он задолжал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, блин, драматично. Я бы не смогла отказаться от покупки ст. машины при перспективе ребенка при любом бюджете. Трудности-то, Вы пишите, зимой начались. Ребенок уже был, а машинки не было? Странная какая-то семейка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знает чего? Для конкретной помощи необходимо больше информации.
а) вы в Москве? район какой? б) приводите к себе мадам и покажите ей топик. Если людям каждая десятка на счету, то пусть подрывают свою попу и используют эту возможность (форум, интернет и чужой комп). Сама пусть напишет, что умеет, что хочет, какие граничные условия. Со своей стороны могу предложить несколько конкретных возможностей помощи, если вы в Москве, но для этого мне нужна уверенность, что человеку это нужно и он не подведет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати. Пусть займут денег и заплатят за телефон задолженность + до конца года! Снимут номер, потом восстановить не смогут, а телефон - это огромнейшая возможность!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мысль,что машинку продали вместе со всем,что можно было продать,Вам не приходила? Или что машинка,к примеру,сломалась и требует дорогостоящего ремонта,на который нет денег?Или что такая там квартира,что ни полногабаритную,ни узкую стиралку -автомат там ставить просто негде?
А вообще забавная мысль - как это так,ребёнок был,а машинки -не было! |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно. Чтобы заработать много, нужно работать каждый день полный рабочий день и чаще всего вне дома. С ребенком это нереально. А вариант заработать хоть что-то не выходя из квартиры, имея ребенка и профессию учителя английского - реально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таша, ну ежу понятно, что подзаработать денег в такой ситуации не меняя обычный жизненный уклад не получится.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |