![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, расскажи, мне просто интересно! Мы отдыхали в Пиратах, ходили мимо вашего пляжа, с виду вполне роскошный отель, вроде...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Зигана тоже высший класс. Очень дорогой, правда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Letoonia в Белеке. Всё, что вы написали, там есть. Дорого, но стоит того. Отдыхали в августе 2003. Понравилось. Питание супер. Аниматоры и детские, и взрослые класс. Больше всего из аниматоров понравился Неро (из Сенегала). Детям есть отдельные программы, детский сад с воспитателями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала плохие отзывы. В агенстве мне как то говорили, что раньше считалс хорошим а теперь совсем развалился. И проезжала я его (туристов забирали) очень не понравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне Зигана категорически не понравилась. Правда мы там не были а была компания друзей, мы в гости ходили. По сравнению с Аквамарином Зигана произвела плохое впечатление. Но здесь у кого какая цель. Для семьи без дитей Зигана может и ничего. Друзья сказали что в Зигану больше не поедут и рекомендовать не будут. Главный аргумент - им не хватало еды. Было слишком много людей отель на это не расчитан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала отзывы о клубе "Зигана" и хочу опротестовать. Мы были с ребёнком, ему было 1,5 года. Нам всё очень понравилось! А еда там просто в огромных количествах и очень разноообразной! Я обьективно смотрю на вещи и если было бы не так, то просто бы не написала. В "Летунии" с едой чуть хуже - и детское меню отсутствует и мало фруктов! Но мы были в разные сезоны, может из-за этого! Желаю хорошего выбора и замечательного отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были в "Litoonia"? Здорово! Мы тоже... Нам всё понравилось, хотя ребёнок маловат и с ним было сложновато! В детскую комнату берут только после 4 лет, а наш ещё маленький. Неро понравился! Всегда был весел и словоохотлив! А в постановках в минитеатре - вообще хохма! Собираетесь туда ещё? Пишите! Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Ботанике 3 или 4 года назад. Очень понравилось. Единственное но (а для кого и плюс) - мачовитость аниматоров. Липнут, яко мухи :-) А так, на все сто понравилось. Но сейчас уже не потяну - говорят подорожал очень...
|
|
|||
|
|||
![]()
))А Аниматоры , ето хто??))
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас ребёнок взрослый, поэтому проблем не было. У них там дискотеки детские классные. Она даже кассету себе попросила с этой дискотекой записать. Всё время слушает. Всё очень понравилось. Понравились шоу каждый вечер с русскими танцорами, конкурс 'Мистер Летуния'. Мы часто участвовали в мероприятиях Неро. Дартс, иногда он вёл бочу. Так он потом везде, где нас видел, здоровался с нами на ломанном русском. 'Как дела. Дай пять.' Прикольно.
Но в этом году поедем в другое место. Жизнь маленькая, а хочется посмотреть весь мир. Но когда-нибудь хотелось бы вернуться туда! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |