![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не надо про двадцатку, не вводите людей в заблуждение, мы все детство туда через забор лазили, а потом с пляжа нас выгоняли охранники, там очень строго, а в Руси наплести можно было что к отдыхающим идешь и пускали, я туда на работу ходила, у меня часто вообще ничего не спрашивали, ходили бы туда, да нам ближе сан. Сочи. там душ горячий прямо на пляже, намного круче пляж сделан короче. единственное в Руси лежаки лучше, но сам пляж намного меньше, потому и народу на кв. метр больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спорить глупо :-)
А пляж, да и парк в санатории Сочи меня тоже устраивает (у нас квартира рядом с санаторием, так что частенько там бываем) ;-) Но речь идет о чистоте моря, а я считаю, что оценивать чистоту надо не в сравнении, а просто "чистое" или "грязное". Это как "осетрина второй свежести" :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну может я моря чистого не видела, но вот чистота моря в сравнении с кипрским и греческим даже в сан. Сочи была очень даже ничего. вот в этом году поеду-посмотрю. а где у вас квартира если не секрет? мы на красноармейской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мечтаю переехать на виноградную и двигаюсь к этой цели.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы и Аврора это одно лицо? просто Горького и сан. Сочи это далеко друг от друга.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|