![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда на механике долго ездишь не меняя и вдруг на автомат садишься, тоже "ненужная" нога прямо затекает первый день.
я на автомате полтора года проездила, а потом бац и не на что-нить а на сааб пересела. а он чувствительный капец, ногтями пошевелишьЮ уже ревет. первый день для меня самое страшное было - левый поворот на нерегулируемом светофоре. а потом и забыла, в чем проблема. а если пересаживаться на что-то попроще в управлении, например на Пежо я в любом состоянии на любую чужую машину могу сесть, такой мягкой в управлении нет другой. и когда часто машины меняешь, тоже вырабатывается какое-то понимание, что тебе все равно на какой ехать, главное чтобы кресло двигалось вперед и зеркала более-менее регулировались. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АДНАЗНАЧНА! :-)))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Легче значительно и приятней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
намного упрощает привыкание к процесу вождения в городе - не надо думать какую воткнуть передачу, не глохнешь на светофорах и подъемах. Хотя я убеждена, что надо уметь водить машину и с той и с другой коробкой (мало ли что может в жизни понадобиться)
Я научилась на МКПП, потом сразу пересела за АКПП, через 3 года пересела на МКПП, потом через пять лет обратно на АКПП. Лично мне все равно механика или автомат (сейчас езжу на автомате и иногда хочеться "попереключаться"), но в пробках автомат меньше утомляет, хотя для маневров механика по динамике ИМХО лучше (от машины еще многое зависит). |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ скажите. Я в прошлом году, имея стаж вождения с АКПП года 4, была вынуждлена на месяц пересесть на механику. Как я мучилась.... И отвлекалась, и чувствовала себя тем самым "убийцей за рулем", и, кстати, сцепление в машине за месяц просто убила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сложнее паркинг и пробка через мост на какой машине - с АКП или механика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спарашивают не только о том, легче или нет. Спрашивают, поможет ли это человеку, который в принципе чувствует себя за рулем некомфортно. И еще потому, что никогда не ездила на автомате и не знаю, НАСКОЛЬКО легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
А безопастность в чем заключается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Реально. особенно в городе это ощущается, на трассе все равно. Водила и с механикой, и с автоматом, так что есть с чем сравнивать
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |