![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть св-во о рождении - понятно, что оно просто удостоверяет рождение и родителей. Но причем тут какой-то штамп? Если всем детям выдают в паспортном столе отделения милиции вкладыш где указано, что он по ст13 Конституции РФ является гражданином РФ? И зачем переться в ОВИР, если этот вкладыш есть?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот объясните мне как такое может быть что у родителей одно гражданство а у ребенка иное???
|
|
|||
|
|||
![]()
в овир надо если ОЗП нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне-то на самом деле тоже пофиг. )) Я просто несколько раз каталась через украинскую границу, и придирались к нам по полной. Так что лучше увеситься со всех сторон штаапами - легче будет. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребнок, рожденный в США, автоматически становится гражданином США.
|
|
|||
|
|||
![]()
не каталась на украину, не знаю. ездила в Грецию кроме ОЗП ничего не спросили.
|
|
|||
|
|||
![]()
ок. но при этом он может быть гражданином России?
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что заграницу мы ездили пять раз без проблем, никто ничего вообще не спрашивает. Даже разрешение на ребенка от папы. А вот на украинской границе докапываются кокретно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а разрешение и не должны спрашивать, это противоречит закону о въезде и выезде из РФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Въезду-выезду - да. А вот вывозу детей? Наши спрашивают, таможенники. У нас приятели ездили через украинскую границу, наши прицепились, почему нет разрешения от отца на вывоз сына в Украину? Пришлось денег давать. Типа, за деньги вывозите куда хотите. ))) Продажная страна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |