![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне они стоили 100 канадских долларов, очень сильного действия, рассчитаны на 5 дней. Доза лошадинная. Не думаю, что любые антибиотики способны ее убить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно. А какой токсикоз ? Сильный ? Долгий ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я знала, как эффективно успокоить человека, я бы это сделала. Но давать ссылку на такой сайт точно бы не стала. а избитые фразы, типа "это случается нечасто" говорить не хочется, их здесь и без меня сказали достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вы ничего конкретного предложить не можете, кроме критики меня ?
Вы знаете, Козля, когда я была беременной первым ребеноком, я (в поисках информации по предмету) набрела вот на такой сайт. И знаете что ? После того как я узнала, что генетических болезней ТАК много (а тесты делают на ничтожный процент таковых) я как то очень расслабилась на тему синдрома Дауна. Отклонений так много, что волноваться по поводу какого-то конкретного одного не вижу смысла. Тем более, если аборт не предвидится. Зачем себя накручивать ? Так что сайт я тот дала не по оплошности, или чествости души, и уж никак не целью запугать, а именно расслабить и постараться внушить долю здорового пофигизма. Именно потому что помню свою реакцию. |
|
|||
|
|||
![]()
и так полно в голове тараканов...
|
|
|||
|
|||
![]()
с кем-то, кто не скажет, что я ерундой страдаю и жить вообще тоже страшно (цитирую мужа).
|
|
|||
|
|||
![]()
еле откачали меня.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и кстати, насколько я понимаю тут зависимость не обратная - если бактерия есть, то токсикоз будет и сильный (затяжной, со рвотой). Именно такой и лечат, кстати, во время беременности антибиотиками. Причем, обычно токсикоз заканчивается после 3х месяцев. А то что лечат антибиотиками (насколько я понимаю) - то длится долго - чуть ли не все 9. В общем - если бактерия есть - то токсикоз точно будет, и долгий. И если бактерии нет (или ее убить), то токсикоз не сильный и не дольше 3х-4х месяцев , а то и вообще нет. Вот как я понимаю все эти исследивания.
Т.е. мой вопрос выше задан в таком вот контексте. (в смысле как на практике - сильный, долгий ?) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а причем здесь ссылки? Это сугубо-субъективное мнение какого-то специалиста. А, как известно, сколько людей - столько мнений. А я вам свой собственныйпример привела в докаательство того, что это не может достоверной теорией, так как именно я своим примером ее опровергаю. Да и не только я одна, ведь правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
если желтое тело уже исчезает - отчего токсикоз остаётся??? к примеру у меня первые 2 беременности не было совсем токсикоза или в очень минимальном количестве а вот третий раз - по полной программе и откуда только всё взялось, ещё и с мигренями и с пониженным давлением(правда перерыв после 2ой - 9 лет) и после 16 стало лучше, но я не могу сказать что полностью закончилось - 30% примерно осталось!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |