Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 12:43
ray
Guest

Саша! Ты просто не поверишь, я только о тебе подумала, зашла на еву, смотрю, а ты там. Просмотрела все фотки твои в фотоальбоме и думаю "Жаль наши не видят Пашу как он вырос, какой крууутой, красыивый маллчик" Короче скопировала я линк на твой паспорт на еве, захожу а ты уже тут. Вот так совпадение!:-) Pora bezhat' potom vse dopishu
Старый 20.05.2004, 13:24
Лиса
Guest

По умолчанию Прикооол!:) Верю, именно потому что слишком хорошее

и неожиданное совпадение Рада видеть всех вас ужасно, только сейчас поняла, что здорово соскучилась!
Старый 21.05.2004, 00:24
okSana
Guest

По умолчанию Надеюсь в этот раз

ты к нам надолго ))). Фотки глядела чуть в комп с головой не влезла, так рассматривала , супер. Ну хоть отскань ваши паровозики, покажи Пашкино искусство. Я тут вообще-то предлагала на сайте выставку детских достижений сообразить, не поддержали, а зря. Интересно это.
Старый 21.05.2004, 07:19
Лиса
Guest

По умолчанию Они на асфальте, гыыы,:) или - уууу:( не хранибельны:( хотя

я попробую цифровиком пощелкать - мы же перед поездкой разорились, а то как представили нашу бааальшую зеркалку...
Старый 21.05.2004, 22:30
Лизина мама
Guest

Прмвет Саш! очень рада что ты вернулась, а новости у вас здоровские. Особенно интересно про рисунки. Мы пока по настоящему рисуем только шарики.
Старый 20.05.2004, 08:42
Саша Гурьева
Guest

Олюш, девчоночка просто потрясная и платье ей очень идет! Когда это у вас было?
Старый 20.05.2004, 08:55
Саша Гурьева
Guest

Прочитала прошлый топ, желаю болеющим выздоравливать, Саш еще хорошая штука - Гексорал - прыскать с горло, Оля (рей) - Лнека у тебя герой, подбородок далко, а девчонка характером вся в тебя, только восхищаться и можно.

АНИКАА, заяц, поздравляю от всей души - и так новость - радостней некуда, а Оля-сказочник в колпаке со звездами так это преподнесла, что не зареветь в три ручья было просто невозможно. Еще раз поздравляю всю твою семью, удачи!!!

Катрин - Мальдивы... Завидуююю Делаю хорошо отдохнуть, как же это важно! И море, песочек, пальмы... Понимаю

Остальных не все прочла, но обещаю... как только так сразу...
Старый 20.05.2004, 12:39
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ой девчонки с утра умерла со смеху

http://lithium.thru.net/staging/temp/message.html

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 20.05.2004, 13:18
Саша Гурьева
Guest

По умолчанию Ты меня так не пугай, мне то на почту пришло письмо

со ссылкой на мой паспорт на еве, ну думаю, все, что там ТАКОГО СМЕШНОГО???)))))))))))))

вот, пока писала - загрузилось, сижу, пытаюсь сладить с мочевым пузырем гыыы - перелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.05.2004, 22:35
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Прикол :-) Я еще подумала, что вроде ты раньше подписывалась на топики, но надеялась что исправила сразу не заметишь :-):-):-) Да забыла что копировала твою ссылку, и вставила - думала там жучки :-) как сказала моя дочь :-) Мама смотри жучки валялются :-)
А телефон у меня все равно уж менялся 2-3 раза, так что ты его и не знаешь. Теперь 8-926-522-73-06 мегафон все входящие с домашнего бесплатные :-) Домашний не включили еще так что звони сама ежели что :-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Закрытая тема

Социальные закладки