![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравления! Вчера ужин праздничный был на 8 персон (включая Арину с Юстиной), подарки тоже имеются. фот новых нет, только старые и не цифровые - будете? эх, придётся мне Катерину опять на "фотосессию" вызывать!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да да будем! и проглотим не цифровые как твоя свекруха тортик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Арина, Юстина , Диана. МНЯМ! Какие имена замечательные! Завидуюююю
А Юстина -это к какой нации принадлежит? ГЫЫ поговариваем что сли будет второй мальчик назовем его ЯНУШ. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну смеятьс мы конечно не станем. отравление -это дело сеобезное и небезопасное. Но станем считать, что ЭТо ГОЛ в ворота свекровей от невесток
![]() А сам-то Саща что потом рассказывал?? ( после разговора)? у меня бы 99 % все закончилосьбы тем, что Я виновата и нефиг на холодильник расставлять пакости всякие. |
|
|||
|
|||
![]()
Для Барби здесь всего полно. У нас нет уголка для кукол. Я хотела бы, чтоб куклы не валялись или сидели где попало, и чтоб Ника осознанно играла. Буду в Питере смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
И маек к ним - воз. Теперь ищу черные, вечерний вариант. Шлепки на каблуке к ним есть. Но верх! Просто напасть! Что одевать сверху в прохладную погоду? Здесь просто засада какая-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас в этом смысле - "Ледниковый период"
|
|
|||
|
|||
![]()
В "грудях" худеть уже некуда :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Владька выглядит вполне счастливым рядом с друзьями :-) Видимо, языкового барьера не существует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Улыбка классная, и такое ощущение, что зубов там тьма-тьюмущая, а ты говорила, что 11.
Только заметила нижние фотографии. Шагает то как солдат, и так хорошо тебе удалось заснять. А с местными ребятишками оставила себе, сплошные контрасты. ЛАРИСЕ - я тебе ответила в предыдущем топике. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |