Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 10:04
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию счас поищу спасо-перовский в интернете, спасибо за инфу.(-)

Удачи, Снежка
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.05.2004, 10:21
Верояна
Guest

дык этому ребенку уже полтора года! ;-) Надо туда звонить, стоил тогда 14 тыс. руб. до 36 недели (гады! с 36 недели уже контракт на роды, и если ты его не заключил, а рожаешь скажем по договоренности с врачом, то этот 9-ый месяц тебя вообще никто не наблюдает!!!). Не представляю, сколько стоит сейчас. Градация была и с какой недели заключать, чем раньше, тем дороже. Сходите вы лучше сначала к Зайдиевой самой (у меня был ее сотовый если не поменялся, или вон у Норы спросите), и у нее спросите как получше и подешевле оформиться.
Старый 25.05.2004, 10:32
Ира
Guest

Я как раз планирую заключить у нее контракт на этой неделе. Лика, один вопрос про очереди в ЦПС - правда, что нужно по два часа сидеть в очереди на УЗИ, по часу, чтобы кровь сдать? Как долго Вы сидите в очереди к Карагановой? Можно ли приезжать к ней в субботу? Огромное спасибо за ответы!
Старый 25.05.2004, 10:37
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию спасибо, Вероян, большое! 14 тыс.- это по-божески

схожу к Зайдиевой.
узнаю. Мне, главное,чтобы получше оформиться.

Удачи, Снежка
Старый 25.05.2004, 10:38
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию далековат для меня ЦПСир, к сожалению..(-)

Удачи, Снежка
Старый 25.05.2004, 10:42
Верояна
Guest

спросите там внизу сколько в ЦПСР стоит... Я в 29-ом два года назад начинала наблюдаться за 14, уже через месяц там дорожало, насколько я помню. Щас там вообще другая страх. компания, на эту сумму наверно лучше не ориентироваться.
Старый 25.05.2004, 13:27
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Я заключала контракт в июле прошлого года и стоило это 20 тысяч с чем-то. До 36 недель, блин. Вы поглядите, там в 29-ом еще есть Якушина? Якунина? Мне она понравилась даже больше чем Зайдиева.
Старый 25.05.2004, 16:20
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да, девочки, а перинатальный-это что значит? -в смысле, центр(-)

Удачи, Снежка
Старый 25.05.2004, 16:25
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию и еще. "Здорове поколение"- кто-нибудь с ними

общался/заключался?:-)
Собственно вопрос вот в чем (вы уж простите меня, несведущую, не каждый день беременею, вот столько и вопросов): как я поняла, контракт предлагает не сам роддом или медцентр, а страховая компания, которая с этим роддомом/центром работает, так?

Удачи, Снежка
Старый 25.05.2004, 22:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я,но очень давно...

И тоже была недовольна.Врач,которая "доводила" мою беременность,мало того,что была вообще не слишком приятной особой,так еще и на роды не явилась.Контракт там был довольно дорогой,роды у меня были первые,ездила я издалека,так что повод для обиды был.Потом встретила одноклассницу,которая тоже наблюдалась у этой врачицы,так они контракт наверное недель в 20 разорвали.У девочки мама-врач и она просекла,что тетечка не очень смыслит в своем деле.Потом другая близкая подружка у них наблюдалась.И вроде все ничего,но нашли у нее вначале беременности целый букет ЗПП.Она очень по этому поводу нервничала,пока не пошла и не сдала анализы в другом месте-и тут оказалось,что все у нее чисто.То-ли ошиблись,то-ли на деньги разводили,но сама ситуация крайне неприятна.Чтобы быть объективной,скажу,что детский невропатолог там мне очень помогла.Но больше ни с кем я не сталкивалась.Контракт действительно предлагают страховщики,но сидеть они могут и в самом роддоме.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки