![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша! Как вы себя чувствуете? Надеюсь что все устаканилось! Я сама живу с подобным мужчиной, и догадываюсь как вам паршиво! И дело тут конечно не в поездке, просто иногда нас используют в роли громоотвода. Жаль что не могут мужчины просто сказать - мне плохо(не все конечно). Проще наорать на того кто рядом оказался - на вас. Видимо обиделся на жизнь свою непростую, и на вас как на ее часть. Держитесь!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого человека в жизни бывают моменты, когда близкие люди должны давать ему карт бланш. Возможно это как раз такой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
ни в коем случае не бегайте за ним и не предлагайте мириться! Вы попытались-он отверг. Теперь пусть он начинает,иначе будет только хуже, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
и почитайте "плохо мне , плохо!".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока похвастаться особо нечем, колбасит нас очень сильно...
Попыталась помириться с мужем. Дело было так: купила вкусностей, которые он любит, сварила кофе, принесла ему завтрак со словами "давай мириться". Он спросил, сделала ли я какие-нибудь выводы. Я сказала, что понимаю, как ему тяжело, что была неправа и т.д... Но сейчас у нас такой худой мир, который вряд ли лучше доброй ссоры. Колоссальное напряжение в отношениях. Любые мой действия вызывают негативную реакцию, обижается, не разваривает. Не буду писать подробности, а то разревусь прямо на работе. Сегодня - годовщина нашей свадьбы. Я подарила ему запонки, а он мне букет цветов. По дороге на работу поругались. Я вчера просила мужа позвонить маме, договориться, чтобы дочку отвезти к ней на дачу в выходные. Он сказал, что ему не до этого, он позвонит завтра, и чтобы я к нему не приставала. Я сегодня по дороге на работу напомнила об этом (очень осторожно), он просто перестал со мной разговаривать. На все мои попытки объяснить, что мне тогда надо договориться с моей мамой, что очень сложно, никак не реагировал. Молча довез до работы, я сказала, что его целую, и вышла. Девочки! Мне очень очень хреново. На работе надо держать лицо, но сотрудники стали замечать, что со мной что-то не так. Держусь из последних сил. Как бы все это пережить? |
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Совершенно не могу работать. Напишите мне что-нибудь, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы на самом деле такая или прикидываетесь?
Вам русским языком сказали 20 человек не лезть на рожон. Какого фига он должен кому-то звонить про дачу в момент когда вы прекрасно понимаете что у него стресс и злость на вас? Обороты сбавьте, любительница острых ощущений... |
|
|||
|
|||
![]()
Ничему жизнь меня, видимо, не учит :-). Вынеси елку, да вынеси елку... Но вроде бы это нормальный вопрос, ну неужели сложно позвонить маме?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |