![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И им сейчас тоже нехорошо (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас кризис доверия... Сейчас Кредитраст начнут банкротить - будет еще меньше доверия... Это уже привело к низкой ликвидности многих банков. И если кто-то (любой банк) почувствует, что может быть кердык (не заплатит или задержит платеж), то сразу будут выводиться активы и тогда уже будет поздно пытаться что-то вытащить... Поскольку в МДМ ребята очень шустрые, то они уже сейчас наверняка как-то страхуются и уж если что-то случится, то они выведут деньги быстрей всех... Что самое страшное, вкладчики организации уже чувствуют эту ситуацию и начинают выводить деньги из банков ... Конечно, все может стабилизироваться, но может и нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
что это все именно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот и нет! Они не кидают! На счет срубить, соглашусь, но срубаются они другими способами.
|
|
|||
|
|||
![]()
да уж, мы даже в мыслях наверно мелко плаваем, так что где уж нам знать способы банкиров "деньжат по легкому срубить"...
А поделитесь, а? Просветите темных! ;-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, а Клинтон, ты ж у нас финансист. У меня 2 банка. Что скажешь? РГБ - Русский Генральный Банк. Там расчетный счет. Я стараюсь деньги не держать там, но ... вдруг снять не успею? Я слышала, что вроде бы там все ОК... Но не точно.
Второй банк - Финанс-Банк. там личный счет и кредитка. Денег моих там почти нет уже. На кредитке болтается сотка другая баксов.. Больше класть боюсь.. Там тоже по моей инфо все Ок должно быть (Финанс-Банк вроде дочка турецкая же).. Жду твоего мнения ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, вспомнила, еще кредит в Ренессансе!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышно про всех, про "Возрождение" в том числе. Но у "Возрождения" есть шансы, если им поможет местная администрация (администрация Московской области). У "Гуты" та же ситуация - она просит помощи правительства Москвы. Но у "Гуты" шансов меньше, поскольку у правительства Москвы есть еще несколько банков, которые поважнее для него (Например, "Банк Москвы").
|
|
|||
|
|||
![]()
Внешторгбанк, Внешэкономбанк и Газпромбанк закрыли все лимиты на межбанковском рынке на все российские банки, то есть они им не доверяют. Почему в такой ситуации вкладчики должны им доверять?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |