![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а вдруг опять надо будет?Сначала через полгодика надо сдать пролактин-псмотреть-как он там...Подозреваю,что опять вырастет, пока-то точно высокий,хоть я грудью не кормлю, но молоко было мес до 8 Машкиных точно.У меня и тогда еще микропролактиному не исключили-сказали,что сигнал идет,что что-то есть-но на экране не видно, маленькая ,наверное, была...А вот почему в ЦПСиРе окулист цветные поля зрения суженые нашла-это вообще загадка природы.Такое только при больших пролактиномах бывает(на зрительные центры давят).Подозреваю,что я ей что-то не так наболтала-там же процедура определения полей очень субъективная-на моих ответах построена, типа "видишь-не видишь..."
|
|
|||
|
|||
![]()
А я-то думала, что после родов этот несчастный пролактин, как правило, нормализуется. Что же теперь, всю жизнь бромокриптин глотать? И так уже 4 года пью, думала вспомнить об этой проблеме только когда малышом обзаведусь, и желательно, распрощаться с ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
дай бог.Самой надоело глотать его, всю беременность ведь пропила...Сейчас вот балдею после гигантского количества таблеток в это время, аж список на стене висел,чтобы не запутаться...Пью только витамины-все не знаю, как волосы свои спасти-лезут чуть ли не пачками уже около 8 мес , сухие и виться перестали....
|
|
|||
|
|||
![]()
случайно сдала на гормоны и оказалось что у меня пролактин где то 3600 (при норме 600).
яичники на УЗИ смотрели дважды - все ок. МРТ гипофиза тоже показало что все в норме. к врачу я после этого еще не попала, поэтому его приговор не знаю. какая еще может быть причина повышенного пролактина? бывает ли "просто так"? спасибо зы: а как узнать, есть ли овуляция? |
|
|||
|
|||
![]()
Бывает. Сдайте еще раз, чтобы точно знать, что это не единовременный скачек. Овуляцию мониторят на УЗИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам верно определили-то с такой цифрой просто так подъем пролактина быть не может, это я вам точно говорю.Если поднимается на нервной почве-то не не так существенно.НО возможна ошибка в анализах или не на тот день цикла сдавали(лучше на 3-5)
|