Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2004, 20:53
Лягушка
Guest

Я согласна с Кирой. Вы просто бесхребетная личность. Один мужик был контролирующий, который уже будучи с вами в разводе не боится делать бестактные замечания и лезть в вашу жизнь. Второго подобрали еще хуже. Жить с вами не собирается, дети ему не нужны, но зато требования к вам - по высшему разряду - кого пускать в дом, кого не пускать, ребенка под него подлаживать... Пока вы будете, извините за резкость, половой тряпкой, нормальной личной жизни у вас не будет. Хоть с ребенком, хоть без.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.06.2004, 21:01
Lenka Lenka вне форума
Banned

Lenka

Согласна. Все-таки как уже много раз написали - мужики приходят и уходят... тем более, что уже сейчас ясно, что не будет ничего большего, чем то, что имеется на данный момент. А если оторвать папу от ребенка, через несколько месяцев уже не будет таких отношений папы-дочки, а через несколько лет это все аукнется - и ребенок вам (автору, в смысле) припомнит, да и вообще может повылазить в виде различных и с первого взгляда непонятных психолгических проблем у ребенка. Оно того стоит??????

В любом случае - удачи и сил
Старый 14.06.2004, 21:26
Автор
Guest

Кира, конечно, я сама не очень все внятно изложила, сделав акцент только на то, что волнует меня. Во-первых, никто не хочет лишить дочку общения с папой. Он может приходить в любое время с 9 утра до 9 вечера. Нынешнего напрягают только укладывания, потому что начинаются они часов в 10-11 ночи и продолжаются до 12-часу. Это последние 2-3 недели экс стал гулять с дочкой днем. До этого "не могу, некогда, нет времени может быть приду вечером, скажу в 6 часов". В 7 я звоню - "еще не знаю, наверное, нет". Звоню в 8 - "да, к 9 приду". Звоню в 9-30 - "ты что, не понимаешь, я занят". В итоге к 10 приезжает, ребенок перевозбужден, засыпает хорошо, если к 12. График работы у него свободный, т.е. сам себе хозяин, так что мог бы найти время, е сли бы хотел.

Бывало, что и по 2 недели не приходил - некогда, а потом вдруг звонит часов в 9 вечера "я счас приеду", и я должна все бросить и встречать его. Т.е. звонить нынешнему "сегдня придет бмуж, а ты не приходи". Ессно, у него чувство, что ему я предпочитаю бмужа, от которого неделю не было ни слуза, ни духа, а как только появлися, сразу же его все ждут, отменяют все планы и т.п.

Нынешний если приходит, то как раз на ночь, когда ребенок спит, чтобы им не нервировать друг-друга. Потому он и против вечерних приходов мужа.
Старый 14.06.2004, 21:31
Автор
Guest

Понимаете, если папа вечером (а вечером - это с 21-22 до 24-1 ночи) видится с ребенком, то мы с нынешним автоматом не видимся. В остальное время я на работе, потом дома с ребенком. Он тоже работает, часто с 6 утра до 10 вечера. Ребенка я не задвигаю, по крайней мерее "ужасно", из тех, кто меня знает в реале, все наоборот говорят, что слишком люблю, балую, бегу на каждый зов и где-то позволяю садиться себе на шею. Обычно бабушки те, кто больше балуют, а у нас они при всей любви к ребеку говорят, что я ее слишком балую.
Старый 14.06.2004, 21:40
Автор
Guest

Это был бы выход, но как я написала Кире, папа не может сидеть с ребенком до 10-11 вчера, потому что он приходит около 9, а то и в 10. И остается укладывать, иногда и до часу, сам при этом засыпает, ночью уже уходит (я не сижу, не жду, пока они угомоняться, ложусь спать, поэтому будить его не могу). Нынешний при это с ума сходит, всякие ужасные картинки рисуя. Один раз было такое - сидели с нынешним до часу в машине, такое чувство, что экс специально затягивал укладывания на мое "ужее 11, ложитесь потихоньку" отвечал "она не хочет, счас она тебе сама скажет (за кадром "Ты хочешь спать?"). Конечно, дочка радостно кричит: "не хочу".

Согласна с тем, что экс - ценность. Только он хочет приходить и уходить тогда, когда ему это удобно, совершенно не считаясь с тем, что у меня тоже могут быть свои планы.
Старый 14.06.2004, 22:19
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А что, если Вам принять четкий распорядок: бывший муж укладывает дочку спать в строго определенные дни недели, и дочке объяснить, когда она будет видеть папу. Я так поняла, что раньше папа приходил не каждый день и бессистемно, в таком случае все только выиграют имея четкое расписание. Главное, чтобы папа его соблюдал.
Старый 14.06.2004, 22:24
зебра
Guest

БАБУЛЕ И ХАРИЗМЕ РЕСПЕКТ!!! ППКС!
Автор,Он Вас не любит,он Вас трахает... Извините ради Бога.
Старый 14.06.2004, 22:26
Автор
Guest

Он не будет соблюдать, го врит, что не может. Да и на самом деле, иногда работает посменно с 8 вечера до 8 утра, график скользящий. В лучшем случае я могу знать о его приходе, скажем, в пятницу вечером в форме: "затра приду, не знаю еще когда, потом скажу". А обычно за пару часов до прихода.
Старый 14.06.2004, 22:33
Автор
Guest

Извиню, конечно. Но трахать можно и другую, без нагрузки в виде ребенка, бывшего мужа, имеющую побольше свободного времени для встреч и возможность сходить с ним в кино или съездить на шашлыки. При чем тут я-то тогда?
Старый 14.06.2004, 22:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не верю я, что взрослый человек заранее не знает когда будет работать. Или его на работу тоже за пару часов вызывают? Он просто НЕ ХОЧЕТ - ему сейчас очень удобно ничего не планировать. А Вы его полностью освободили от участия в решении проблемы! Вы решили что страдать будет или ребенок, или Вы с нынешним бф. Но есть ведь и третий вариант. Если хотите и рыбку съесть, и ног не замочить, потребуйте от бмужа соблюдения графика. Сами сказали, что он свободный человек и МОГ БЫ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки