![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. его недовольство действиетльно обоснованно?
А может, вы в таких случаях попробуете выражать недоволльство сама, в конструктивной форме? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и отстаивание своих прав - это совершенно разные вещи. Я вот лично только ЗА отстаивание прав и воспитание непрофессионального обслуживающего персонала, но это можно делать совершенно спокойно и добиваться поставленной задачи, а можно воспринимать как повод поорать, побрызгать слюной и поистерить. Не надо это путать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часто - да. Проблема в том что его реакция не соответствует тому на что он реагирует. Он становится просто невменяемым иногда - а с чего непонятно, ерунда какая-то: то у врача его заставили ждать, то в ресторане официантка слишком часто подходила к столу и спрашивала всем ли мы довольны (согласна, раздражало меня тоже, но он же аж менеджера вызвал и стал ему высказывать что официантка его достала). Еще многое то что у обычных людей вызывает разве что мимолетное неудовольствие у него раздувается в глобальныю проблему. Например приходим в банк счет открывать. Говорили об этом давно - счет был на меня, надо было его туда добавить. В банке новая политика брать у всех отпечатки пальцев. Согласна, странно, и как бы на секунду думаешь "ну блин вообще уже", потом даешь им этот отпечаток, открываешь счет и уходишь забыв обо всем. Ну блин с ним же так невозможно. Как узнал про отпечатки пальцев, так развел там разговор с менеджером опять же на полчаса про права человека и т.д. Короче ушли счет так и не открыв, потеряв время, оба злые: он на банк, я на него.
Короче, дурдом. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно с вами согласна. Вот и думаю как так сделать чтоб его "справедливый" гнев выражался по другому - в спокойной форме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю Ваше состояние во время этих скандалов, сама не люблю такие разборки (правда мой не кричит, а совершенно цивильно, без оскорблений ведет дискусии, но всё равно не приятно), поэтому сначала я просила при мне их не устраивать, теперь демонстративно удаляюсь и это работает. А мужу Вашему надо подыскать себе какое-нибудь эмоциональное хобби, пусть играет в компьютерные игры, например, или заделается ярым футбольным болельщиком, сейчас это актуально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сводить. И проверить нет ли у него проблем с кроообращением (в том числе с мозговым) - это может сильно влиять на характер. А также убедиться что с сексом все в порядке. Но и психотерапевт тоже нужен, конечно - чтобы он научился выражать свои эмоции как то иначе. Или изменил отношение к ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть разница. если некого терзать и держать в страхе такими истериками - 80% интереса истерить пропадает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что? В обоих случаях он прав. Офицантка скорее всего не сама по себе без вас жить не может, а просто менеджеры ее так учат делать. Поэтому говорить надо с менеджером.
А с банком - вообще понятно. Я бы тоже возмутилась. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |