Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2004, 10:22
Цуцик
Guest

Я для себя держу 30Х, 5 крупинок 3 раза в день. Но все-таки лучше с гомеопатом посоветоваться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.06.2004, 11:21
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Кларитин - отличная замена. Ну то что на Фенистил ребенок так реагирует - это же индивидуально. Кому-то кларитин не идет. Я, например больше Зиртек люблю. Мне и форма нравится (в каплях) и действие. Никакого седативного эффекта
Старый 22.06.2004, 11:22
Писатель

Тамара Ремешевская

Это разумно. Я всегда считала и считаю, что последствия аллергии на укусы тяжелее последствий от использования противокомариных ср-в.
Старый 22.06.2004, 11:23
Писатель

Тамара Ремешевская

Есть-есть, у нас такой как раз, Гардекс, желтенький, для детей с СПФ защитой.
Старый 22.06.2004, 13:25
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Да,именно так я и рассуждаю.Стока всякой кусачей мошкары развелось,её тут ну просто микроскопусная мушка укусила за щеку-так глаз заплыл!Кто б подумал,что такая мелюзга так кусается.
Старый 22.06.2004, 14:02
Lora
Guest

По умолчанию Тамар, да сейчас полно всякой комбинированной

гомеопатии, так что гомеопатические кремы с травками - вещь довольно распространенная, сама видела их в аптеке - аннотируются именно как гомеопатические средства. Даже покупала Дашке для смягчения кожи (фигня полная оказалась). Кстати, в комбинированной гомеопатии, в тех же Хеелевских каплях много чего, непривычного для понятия гомеопатия бывает.
Старый 22.06.2004, 14:15
Писатель

Тамара Ремешевская

Да знаю я И Хелевские тоже не чистая гомеопатия.. Но просто меня повеселило наличие салициловой основы у гомепатического ср-ва) Это то что самое, что добавить алкоголь в безалкогольный коктейль ) И продолжать называть его безалкогольным
Ты ж меня знаешь, я не фанат гомеопатии, я не к тому, что эту мазь НЕЛЬЗЯ использовать ) Просто уточнила формулировки.
Старый 22.06.2004, 14:37
Lora
Guest

По умолчанию понятно:) вообще на вот такой приписочке "гомеопатическое

средство" сейчас такие бабки делаются. Народ повально ведется на все "гомеопатическое". Эффект, на мой взгляд, зависит от силы внушения и стечения обстоятельств Слышала кучу восторженных отзывов о гомепатическом Циннабсине и эуфорбиуме - и то, и другое давала детям курсами, в тот садичный период, когда из простуд и соплей не вылазили - эффект нулевой. Хотя я честно старалась, верила
Старый 22.06.2004, 15:36
Писатель

Тамара Ремешевская

Ты знаешь, я эуфорбиум пробовала на себе, эффект был. Ну и ребенку даю. Но там есть такая тонсть - эуфорбиум надо брызгать в носовой проход, ОЧИЩЕННЫЙ от слизи. Это не все знают. А забитый нос лечить им бесмысленно. Надо как раз высморкать все, а потом эуфорбиум. И 4 раза в день как минимум.
Старый 22.06.2004, 16:27
Lora
Guest

По умолчанию Эх, у нас тонкость в том, что я реально могла

проконтролировать процесс очистки носа только вечером - у нас это было не банальное высмаркивание (в нашем случае оно было неэффективно), а промывание с фурацилином, процесс не очень приятный и нелегкий, а бабушке они не давались Ну посморкаются для проформы, особенно младшая, которая до сих пор, кажется, не освоила правильную технику высмаркивания, толку особого нет. Но вроде бы Дашка со своими аденоидами 2 степени "выплыла" на протарголе. Ну еще я ей одно время давала Иов-малыш, можеь быть помог, правда на регулярное и длительное употребления ни у меня, ни у Дашки терпения и памяти не хватило.

А я и не себе опробовала эуфорбиум, вроде сморкаться умею Что-то не помогало. Наверное, у меня индивидуальная невосприимчивость к нему Да, при своем достаточно скептическом отношении к гомеопатии, я просто не могу не признать, что, например, оцилококцинум - это потрясающая вещь, на нашу семью, по кр. мере действует просто как волшебная палочка. А некоторые жалуются на него.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки