![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть распутывается:-)А-то скоро непонятно будет кому отвечать-раздвояемость налицо:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Гольфики по имени Натали. Натали я в региональном родном топике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот всех и стесняется. Если мамаша действительно беспутная, так это не удивительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, недолюбленный и униженный. Я думала, что он будет дорожить тем, что я для него делаю. Вечером поговорила с ним - молчит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже не каждый взрослый может дорожить тем, что для него делают - если это не "битый жизнью" человек, способный осмыслить всю ситуацию в целом. А подросток (ребёнок) и подавно. Этому нужно учить ежедневно, с самого раннего возраста. У вас - запущенный ребёнок, не умеющий ничего этого. Мамаша его постаралась...
Объяснять, объяснять и показывать, показывать и объяснять. "Видишь, как ты устал, ты поработал целый день - но зато сегодня ты заработал себе на 10 пачек сока! Молодец! А я сегодня потеряла 100 рублей - так сильно устала на работе, что не пошла на рынок, а пошла в супермаркет и таким образом переплатила, там продукты дороже. Но если бы я пошла на рынок после работы, то тогда пришла бы совсем никакая и не смогла бы приготовить тебе ужин. Лучше всего получилось бы, если бы ты пошел на рынок сам, купил дешевые продукты и приготовил еду! Тогда мы после работы могли бы на сэкономленные деньги и время пойти вместе в картинг-центр покататься! Видишь, как здорово можно сделать, может быть попробуем?" И не ждите быстрого результата. Честно говоря, его вообще может не быть, если этот мальчик скоро уедет и снова попадёт в прежнюю обстановку. Но веть попытаться стоит? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Как он будет дорожить тем, чего в принципе не знает? Ему сравнить-то не с чем. "Гости" у Вас - это для него "халява", где надо быстренько на всю жизнь наесться досыта и натащить, что возможно. "А то потом не будет" - вот его принцип, мне кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно согласна.Гольфики наживает себе бААААльшую проблему:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
господи какая наивность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Гольфики,не приписывайте ему свои чувства,молчел не так прост,как вам кажется-такая установка называется:ласковый теленок восемь маток сосет,он и дальше будет глазки долу,а вы в поту и коме от того,что натворит.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Голубой воришка"
![]() |