![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не трудностью работы, а спросом и предложением на рынке труда + финансовыми возможностями работодателя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да она просто физически и морально в десять раз тяжелее. А оплачивается в лучшем случае понимающими больными. А в худшем - только государством.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, не знаю, у нас тут даже не станут начинать оперировать часто, если человек без денег оказался. Так-то. Надеюсь, что в других городах все иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, ключевое слово - "тяжело". уровень удовлетворенности работой у хирурга, почему-то мне кажется выше. то есть подтекст не "я пашу, а ты отдыхаешь", это все же только совсем дурочка может говорить, но такую полную дурочку за 600 на ресепшн держать не станут, а скорее "ты бы, поди, нянечкой за 600 работать не пошел бы, а я вот занимаюсь непристижным, скучным и нелюбимым делом за деньги. и мне это тяжело. но я это за деньги делаю. а тебе они, видать не нужны, раз ты любимым делом за гроши имеешь возможность заниматься, поэтому не ной, а если нужны бабки - иди туда, где платят". хотя, может я и недооцениваю количество наивных московских секретарш.
|
|
|||
|
|||
![]()
стремится к нулю. Мало того что нагрузки (не квалификация!) у них часто больше всех в фирме, так еще они и "шестерками" там считаются. Мало кто благодарен ресепшн за их работу хоть на минуту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что в этом гипотетическом разговоре оба неправы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы стремитесь к объективности в суждениях? Считаете ли нужным развивать в себе или в близких это качество? И если да, то как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что это можно как-то развивать. Либо это есть, либо этого нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, не согласна. Но послушаю пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Объективность суждений? Но, позвольте! На все есть несколько точек зрений. Так что, о какой объективности, вообще, может идти речь, если в этой жизни все относительно. А значит, и все написанное мной, сугубо, ИМХО ;-)
|