![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночь проспала хорошо, потому что пропотела. нос дышал. Разве аллергия может так быть? А утром снова чишает и пузырит соплями. Юль, на груди висим, а куда ж еще! И тех полкило, что мне пригрезились, нетути (68.5). Даже после мант.
Суббота, солнце во все небо! Вся семья в сборе...Неужто дома нам сидеть? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет это явно не алллергия если темпер и сопли именно пузырями. Если сейчас темпер низкий, то смело можно идти на улицу, но ограничить в движении и не далеко от дома и НЕ под ЖАрким солныщком, а в тени.
Лечи ВСЕ! Ступни намаж "звездочкой" или что там у вас с аналоге?? у нас зашибюенная есть фигня как звездочка, но ментоловая и прозрачно белая, я всегда ему пятки и ступни мажу во время насморка. Капай при этом в нос. давай пить много много дувай бананы МНОГО если ест, они выводят заразу.. Дыши на картошкой НО НЕ ВО ВРЕМЯ ТЕМПЕРА,,, короче ВСЕ народерсти и лекарства в действие! ВЫздоравливайте. |
|
|||
|
|||
![]()
то свежий воздух самое то. Слушай а может ей ванну горячую сделать с травками. Только учитывай, что для горячая ванна это 40 градусов максимум. Я делала Саше 38-39. Когда он у меня вздумывал пару раз сопливить, все прекратилось, так и не начавшись толком. Только она после ванны потеть будеть, надо следить и переодевать (пусть сразу спать ляжет). Наташа, мы все желаем вам выздоровления!.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот капать я б не стала. Там все течет, куда уж капать. На ночь намажу пятки нашей звездочкой. Купать или нет, решу вечером. Спасибо, девчонки, за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть же два вида капель.. те что откладывают нос, но не лечат и те что лечат
![]() ПРимер: ПИносол тот что в масле и на травах, он откладывает но не лечит.А как же насморк вылечить без капель???( хотя нам капли точно не помогают) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но капризничает снова сегодня. Это сильно замедляет сборы мои, с рук не слазит дочка. Да, Каштанка, в четверг улетим, даст Бог. Я уже всего и вся боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты боишься...Не волнуйся.. Настрой себя заведомо - все будет ХОРОШО. другого варианта не предусматривается.. Про сборы. Советую написать список, и собираться согласно списку по частям (список типа такого: одежда - Ника, Наташа; еда - Ника, Наташа; документы и т.д.). Все уборки, готовки для мужиков оставить на свободное время. Все равно один день чистоты твоими руками им погоды не сделают, а в том, что пельмени закончатся на день раньше, чем тыф вернешься, тоже беды особой нет.. Главное - Никино здоровье.. Это, единственное, о чем стоит волноваться, так как дорога с капризным ребенком это не сахар...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень вкусно, полезно и просто в исполнении. Годится для всей семьи.
Тесто. Пропорции не скажу. Но можно для пробы начать с малого. Большую чашку (мужской бокал чайный) молока средней жирности (2%, например) нагреть до 70 гр (чтоб пальцу горячо было, не не обжигающе, если пробовать таким простым методом). Посолить его круто. Полкило муки всыпать в миску, в центр влить молоко. И замешивать. Тесто должно быть довольно крутым, но податливым :-) Муку подсыпать уже на столе. Пусть отдохнет тесто в полиэтиленовом пакете часок (не в холодильнике). Еще помучать его. А пока начинку приготовить (самое простое!) Начинка: фарш сырой, лук репчатый рубленный, да картофелина-две. Сливочное масло тоже пригодится. Кусок теста раскатать в большой и тонкий пласт (все равно, какой величины, потом усовершенствуете размерчик). На него побросать тонким слоем фарш, потом присыпать луком, потереть на крупной терке картофелину. Посолить, "вегетой" посыпать, можно поперчить черным перцем, раскидать кусочки сливочного масла. Свернуть все хозяйство рулетом, закруглить в кольцо, концы соединить, приплюснув (чтоб сок не вытек). Дно формы дырявой смазать растительным маслом и уложить рулет-кольцо. Накрыть крышкой и варить на пару 40 минут. Потом дать остыть минут 10, резать кусками и есть. ВКУСНО!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно попробую( уж на что я ленивая в готовке:-)), только вопросик имеецца: а картошка сырая или вареная( только не смейся)?
|