Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 15:59
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Глянула диету, батюшки, да я ж на ней сидела когда-то!!! Похудела хорошо, очень хорошо, но в поледний день диеты началось кровотечение, быстренько начала жрать всё подряд, ну и соответственно нажрала всё как и было. А подружка держалась до следующих родов, лет 5. Так что кому как повезёт.
Да, слабость была жуткая, но головных болей не было.
Старый 07.07.2004, 06:40
Трин
Guest

Ну я не бывалая и не такая стройная, но перескажу, что помню из того, что мы обсуждали. Есть можно сколько влезет))) Но я старалась съесть примерно столько же, сколько указывалось. Мясо тоже не взвешивала, сравнивала с пачкой масла к примеру)) В овощах себя не ограничивала, но много все равно не входило, да и заставляла себя есть все это, мне было очень сложно без соли и сахара, особенно без соленого: пока обед доем, уже время ужинать))) Я продержалась всего 9 дней. Обидно было себя насиловать на майские праздники))) Не знаю, на сколько похудела, т.к. не взвешивалась ни до ни после. Но начало было положено и потихоньку худею с тех пор, меньше есть стала, но как мне кажется, диета на это не особенно повлияла. Вот хочу снова, но основательнее подойти к этому делу Вот моя соседка 50-летняя похудела так, что я ее недавно в темноте не признала, думаю, что за стройная тетенька рядом с соседом идеть)) После японки она вечером почти совсем перестала есть. Сколько ее помню, она была всегда пышной женщиной, а сейчас не узнать. Правда, уверена, что в одежде выглядит гораздо привлекательнее нежели без оной, обвисла. Да.. яйцо я высосала, сделав две дырочки с обоих концов, так намного приятнее))) Ела только яблоки.
Старый 07.07.2004, 09:10
Аква
Guest

Как я определяла вес мяса :-) Я шла в магазин и покупала там несколько говяжьих шницелей, предварительно попросив взвесить один. Так вот, они порезаны так, что 1 кусок как раз составляет около 100 грамм (+/- 10-20 грамм).

Яйцо: в одном из комментариев к диете я прочитала, что, в принципе, сырое яйцо можно заменить сваренным всмятку, что я и сделала. На результате это никак не отразилось.

Фрукты: нельзя бананы, виноград. Рекомендуют цитрусовые, яблоки, киви, арбузы (хоть это и ягода ).
Старый 07.07.2004, 13:15
Lora
Guest

По умолчанию Почитала я эту диету. Отсутствие соли меня смущает,

но это терпимо, вареная морковка вообще супер, люблю ее. Сахар и мучное и так ем очень редко и не люблю. Но больше всего меня поразило какое количество мяса надо съесть, причем каждый день и еще несоленого! Я вообще его почти не ем, так же как и яйца (связи с вегетарианством тут нет, просто не люблю). Думаю, если вдруг сяду на эту диету, не случится у меня заворот кишок? Организм-то отвык уже такую пищу вкушать. Может быть рыбой вареной поробовать мясо заменить?
Старый 08.07.2004, 10:25
Тата
Guest

Мне кажется, что садиться на диету, которая состоит из продуктов, которые вы не любите, не стоит. Диета и так нагрузка для организма, а тут ещё негатив от нелюбимых продуктов.

Я вот сладкое люблю, на диете этой догонялась фруктами, но всё равно сладкого хотелось безумно, причём таких вещей, которые я в обычной жизни не ем и не хочу -- типа сладких кренделей в глазури в палатке у метро. Торжественно пообещала себе, когда диета закончится, купить себе такой крендель. Ни до этой диеты, ни потом после никогда мне такого больше не хотелось.
Старый 08.07.2004, 10:43
Lora
Guest

По умолчанию Навернео, вы правы. Лучше просто на овощах посижу,

т.к. яйца и мясо каждый день я все равно вряд ли одолею.
Старый 06.07.2004, 16:23
Godiva
Guest

По умолчанию Сидела месяц назад. вес пока стоит, ем хорошо,

себя ограничиваю мало - и макароны, и блинчики, и шоколад, и мороженое позволяю себе. За диету потеряла 3,5 кг, в основном с лица и живота (что и требовалось). Но я нарушала - делила еду на 1-2 приема (у меня желчный барахлит, долго голодать нельзя) и ела бананы. Вот вам ссылка про эту диету: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm

Внизу почитайте комментариии - там исчерпывающие ответы насчет нюансов.
Старый 06.07.2004, 16:27
Yeti
Guest

Спасибо! У Вас тоже были головокружения и слабость? (-)
Старый 06.07.2004, 16:40
Godiva
Guest

По умолчанию Головокружений не было (кофе пить надо!), а слабость - да. (-)

Старый 07.07.2004, 09:50
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Godiva, а как вы кофе пьете при барахлящем желчном? У меня чего-то сразу чувствуется. Кофе особенный? С пониж. содерж-м кофеина?
Закрытая тема

Социальные закладки