![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глянула диету, батюшки, да я ж на ней сидела когда-то!!! Похудела хорошо, очень хорошо, но в поледний день диеты началось кровотечение, быстренько начала жрать всё подряд, ну и соответственно нажрала всё как и было. А подружка держалась до следующих родов, лет 5. Так что кому как повезёт.
Да, слабость была жуткая, но головных болей не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я не бывалая и не такая стройная, но перескажу, что помню из того, что мы обсуждали. Есть можно сколько влезет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я определяла вес мяса :-) Я шла в магазин и покупала там несколько говяжьих шницелей, предварительно попросив взвесить один. Так вот, они порезаны так, что 1 кусок как раз составляет около 100 грамм (+/- 10-20 грамм).
Яйцо: в одном из комментариев к диете я прочитала, что, в принципе, сырое яйцо можно заменить сваренным всмятку, что я и сделала. На результате это никак не отразилось. Фрукты: нельзя бананы, виноград. Рекомендуют цитрусовые, яблоки, киви, арбузы (хоть это и ягода ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но это терпимо, вареная морковка вообще супер, люблю ее. Сахар и мучное и так ем очень редко и не люблю. Но больше всего меня поразило какое количество мяса надо съесть, причем каждый день и еще несоленого! Я вообще его почти не ем, так же как и яйца (связи с вегетарианством тут нет, просто не люблю). Думаю, если вдруг сяду на эту диету, не случится у меня заворот кишок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что садиться на диету, которая состоит из продуктов, которые вы не любите, не стоит. Диета и так нагрузка для организма, а тут ещё негатив от нелюбимых продуктов.
Я вот сладкое люблю, на диете этой догонялась фруктами, но всё равно сладкого хотелось безумно, причём таких вещей, которые я в обычной жизни не ем и не хочу -- типа сладких кренделей в глазури в палатке у метро. Торжественно пообещала себе, когда диета закончится, купить себе такой крендель. Ни до этой диеты, ни потом после никогда мне такого больше не хотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
т.к. яйца и мясо каждый день я все равно вряд ли одолею.
|
|
|||
|
|||
![]()
себя ограничиваю мало - и макароны, и блинчики, и шоколад, и мороженое позволяю себе. За диету потеряла 3,5 кг, в основном с лица и живота (что и требовалось). Но я нарушала - делила еду на 1-2 приема (у меня желчный барахлит, долго голодать нельзя) и ела бананы. Вот вам ссылка про эту диету: http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-3.htm
Внизу почитайте комментариии - там исчерпывающие ответы насчет нюансов. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! У Вас тоже были головокружения и слабость? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Godiva, а как вы кофе пьете при барахлящем желчном? У меня чего-то сразу чувствуется. Кофе особенный? С пониж. содерж-м кофеина?
|