![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а не подскажете, где можно посмотреть на этот отель, какие цены. и через какое агентство вы едете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сами из Германии, поэтому для нас много дороже. Спросите в ваших тур. агенствах. На сколько я знаю, в этом отеле очень много людей из России отдыхает. Наташа и Ксюшка(22.03.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
О, уже второй человек, который его рекомендует. А как там пляж? вход в море пологий? какая территория, есть ли зелень? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но насколько мне известно, он продается только с полупансионом :-(
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, у нас все включено. Полупансион даже не предлагаетя, значит для всех одинаково должно быть. Отель слишком маленький для того, чтобы делить у кого полупенсион, а у кого все включено. Наташа и Ксюшка(22.03.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пляж там отличный. Это наверно единственный отель на этом побережье в котором пляж абсолютно без каменных плато. Т.е. только песочек. Пляж очень пологий, метров 10 идешь и только потом начинается углубляться. Для детишек просто идеально. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная и зеленая. Наташа и Ксюшка(22.03.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! А если не секрет сколько вам это стоило из Германии ( я тоже в Германии) и надо ли платить за детку?
|
|
|||
|
|||
![]()
С ребенком в Турции были в 3 отелях: Фазелис Клаб - 2 года назад, Марти Мира - год назад, Аквамарин - в июне этого года.
Цен точных не помню. Но Марти Мира подороже, а Аквамарин и Фазелис Клаб примерно в одной ценовой категории. Напишу кратко. Если есть вопросы, пишите на мейл. Марти Мира - территория большая, номеров много и народу тоже МНОГО. Отель довольно старый, поэтому в номерах часто что-то сломано - слив воды, туалет и т.д. Можно номер поменять, но все это не радует. Детский клуб не понравился, т.к. детьми там никто толком не занимался. Фазелис Клаб - территория меньше, но оно и получше как-то, т.к. толп народа не наблюдается. Надо брать номера подальше от бассейна, а то будет шумно. Питание нормальное. Аквамарин - небольшая, но зеленая территория. Нормальный детский клуб, хотя часы работы не удобные. Очень не понравилась еда. Не понравилась мне ![]() Яна и Рем (26.01.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы думаете, реально ли поехать одной с ребенком (т.е. без мужа, мамы, подруг)? Дитю 2 года будет, очень шебутная. Нет, я понимаю, что все возможно, но будет ли у меня там хоть какой-то отдых? На сколько ее можно будет сдавать в развлекательные группы (а если она не захочет туда идти?)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я собираюсь одна с Диманом ехать... Правда потом к нам на День рождения подвалит компания друзей... :-P...
Маша и Димка (24/09/00) |