Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 09:59
okSana
Guest

По умолчанию Ну, вы думаете мы пошли в сад?

Фигушки. Эта засранка умудрилась заболеть. Вот лишь бы в сад не идти :-). Вчера температура поднялась 38,5. Я бросила все силы на амбразуру, афлубин, виферон, ИРС, ингалипт, панадол, теплое молоко. Думала авось к утру все устаканится. С утра опять температура и, по-моему, она пару раз подкашлянула. Добавила еще ей кофол от кашля, леденцы с шалфеем, растираемся доктором момом. Сдали анализы, ждемс результатов. Обидно, что так долго настраивались, я была уже почти спокойна, вещи все сложены и на тебе. Засада.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.09.2003, 20:05
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Жаник, золотой мой - мы с тобой бедные родственные души!!! Я

тоже задолбалась с молочницей - особенно последние 3 месяца - чем я только ее не била!! НАДОЕЛА, сил нет как. особенно зуд достал и ведь гадость какая - ничем не берется! Причем такой гадости у меня до беременности не было, ну слегка, ну чуть-чуть, но такой байды, фу - не знаю что и делать с ней, мерзавкой. Можа ты какой рецептик подкинешь? А то у меня уже руки опустились :-(
Старый 08.09.2003, 22:23
Золотая рыбка
Guest

Катён,а я переодически провожу курс GYNO-DAKTARIN вагинальный крем.Через 3-5 дней забываешь обо всём на прочь.Золотое средство.У меня в жару обострялось и на презервативы иногда.Тогда сразу начинаю мазать.И всё как рукой снимает.Попробуй если найдёшь,всё лучше чем таблетки глатать.И 100% гарантия.Но если лечиться,то надо с мужем,а то от него ж потом назад и получишь.Вот мы с мужем и гоняем её туда сюда по видимому:-)Никак не можем одновременно пролечиться.
Старый 08.09.2003, 22:24
Айрин
Guest

ну вы даете!!! выздоравливайте поскорее, вас там в садике стоооооолько игрушек ждут!! и деток, с которыми вы будете играться!! выздоравливайте.
Ксюш, не огорчайся, вот поправитесь и вперед с новыми силами в садик!
Старый 08.09.2003, 22:25
Золотая рыбка
Guest

Во Олесик симулянтка!!!:-)И натурально как симулирует,не придраться.
Ничего,Ксюнь,всё наладится и вы повторите ваши сборы.
Старый 08.09.2003, 22:36
Айрин
Guest

вот и я сразу подумала на бели, но потом решила спросить, мало ли а вдруг в самом деле...
а врачи... ох, это у нее в одессе в жк такая врач.
плюс еще один момент -у меня бели появились почти сразу как только забеременела, а у нее вот недавно только. вернее недавно их стало больше по количеству, вот она и забеспокоилась.
Старый 08.09.2003, 22:37
Айрин
Guest

а вот это здравая мысль. пасибки!!в самом деле - самое простое-пойти сдать анализ и не морочить мозги ни себе, ни людям :-)

муж сейчас в рейсе, так что пока что его пролечить не удасться.
Старый 08.09.2003, 23:04
Аника
Guest

Бедный деть, захочет через пару лет школу прогулять... прикинется больной... а мама скажет:"Ха! Я этот фокус уже знаааааю! Ты еще в детском садике первоклассно придуривалась!" :-) Поцелуй за нас Лапоньку свою!!! Выздоравливайте и пусть вам садик полюбится!!! Ваши Адрианики.
Старый 08.09.2003, 23:07
Аника
Guest

Мне тоже "врач" поставила диагноз, не глядя! Правда - "трещины", а на самом деле оказалась молочница. Выделений не было совсем, боли были дикие. Здоровья твой сестре!!!
Старый 08.09.2003, 23:14
Victoria Gregory
Guest

Ир, у меня,когда я беременая была, была молочница(симптомы совсем не помню)- я обычными свечками пользовалась,только там помню,врач сказала,что нельзя брать быстродействуюшие,потому что в них концентрация лекарства очень большая, поэтому лучше брать например на 7 дней лекарство, а не на один. Вот.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки