![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как у лунатика пройти 5 тур???? там где кошка, огонь, кокодил с помойкой, падает у меня он с лестницы и все тут, и еще не знаю что делать с подушкой (той что от дивана)..:-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да спасибо, я его прошла теперь с первым маюсь. Какие цифири в сейфе?
|
|
|||
|
|||
![]()
После мужика сейф, но открыть не могу.Там код.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой вредитель вывесил квест с танцующим мужиком. Меня скоро из дома с компом выгонят. Как сейф открыть блин, у меня муж некормленный )))
|
|
|||
|
|||
![]()
да, простенький? а с чего начать-то? пока просто мышь ест плоды, все, больше ничего не удается. памагите!!!! дети плачут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и пусть себе ест, а Вы их продолжайте выращивать, потом кликните по черепахе и она подползет, а за ней тележка, ну собственно вот и прошли 1 тур
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно не помню, это квест, где в комнате предметы собирать надо (кассета, палки какие-то, коробка)? Если он, то там бумажка есть среди собранных предметов, а на ней URL-адрес. Сходите по-ссылке, там пароль. Точно не помню, что-то типа 1997. Попробуйте варианты, 1996, 1998 и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я прошла. Я эту бумажку прочитать никак не могла и понять чего с ней делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, спасибо, все прошли, очень мило, особенно вторая картинка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Код узнаётся на том интернет адресе, который на бумажке написан. Кажется 5994 был. А я вот ещё раньше застряла-хоть убей не вижу кольца на полу под окном!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |