![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
РАВ и судзуки - слишком поточные автомобили... на обывателя так сказать. А Хонда - шик. Хотя в принципе тоже самое... согласен)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хонда CRX (спортивная купешка) вот это был шик! До сих пор о ней вспоминаю. А CRV машина как машина. Вот новый аккорд - да.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марка отличается индивидуальносью и постоянным лидерством в своих классах... Причем это есть в каждом классе... (и цивик лучший, и аккорд лучший, и CRV я тоже считаю лучшей в классе...)... А HRV - вообще свой класс)))
|
|
|||
|
|||
![]()
> Марка отличается индивидуальносью и постоянным <BR>
> лидерством в своих классах... Причем это есть в <BR> > аждом классе... (и цивик лучший, и аккорд лучший, <BR> > и CRV я тоже считаю лучшей в классе...)... А HRV <BR> > - вообще свой класс))) <BR> <BR> Бооожеее! Теперь совсем не ясно! Форестер классный, но у него: ...... и т.д. РАВы дорогие, Лексусы дорогие! Форестер - катафалк! Точно, блин! Я-то его не хочу! Мне не нравятся вооообще субары все! У родственника мужа была Импреза, теперь Аутбэк. Ну г... внешне и внутренне (только на мой вкус!) Ну не нравится мне эта марка! Раритеты на дорогах Москвы, блин! Я люблю немецкие машины, кроме Опеля. Люблю Биммеры, ой, закидайте меня шапками!!! Моя голубая, розовая, фиолетовая мечта - парк из |
|
|||
|
|||
![]()
Бооожеее! Теперь совсем не ясно! Форестер классный, но у него: ...... и т.д. РАВы дорогие, Лексусы дорогие! Форестер - катафалк! Точно, блин! Я-то его не хочу! Мне не нравятся вооообще субары все! У родственника мужа была Импреза, теперь Аутбэк. Ну г... внешне и внутренне (только на мой вкус!) Ну не нравится мне эта марка! Раритеты на дорогах Москвы, блин! Я люблю немецкие машины, кроме Опеля. Люблю Биммеры, ой, закидайте меня шапками!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас же никто не тянет за уши. Берите что нравиться... Машина - очень конкурентный продукт и за одни деньги вы возьмете примерно одинаковую машину в своем классе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может, Тойоту Королла???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы новый Мицубиси Спейсстар не расматривали? Внутри большой салон - вещей входит уйма, выглядит привлекательно, хороший дорожный просвет. Стоит до 30-ти.
|