![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
собираюсь... Но от нас дороже будет - только а/билет $440 на человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
на номер в сутки... Сосны - здорово. Как-то я привыкла, что они только на западе от Антальи - Кемер, Текирова. А тут смотри-ка...
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже в бунгало, но площадь больше (около 30 кв.м.) - 2080 долларов на две неделе из Москвы на двоих на 7 сентября.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
вместе с авиабилетом? Если так, то вполне подъемно... Хотя я не знаю, билеты у вас в среднем сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аськи нет :-(. Если что, пиши на мыло
|
|
|||
|
|||
![]()
Приедет расскажу. Письмо получила ? Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Я у шефа фотки видела - все классно. Есть бассейн релакс - без музыки, территория большая, ухоженная, в ресторане есть детское меню и даже отдельный детский буфет. В бунгалах в номере помимо двух кроватей или одной большой есть еще диванчик и дают кроватку по запросу. Я еще насчет рейса из Москвы провентилировала. А то можно попасть на 6.30 утра. Надо смотреть все ж дневные рейсы. Есть на 12.40. Но в сентябре он только по будням, поэтому мы летим в пятницу. С 12 сентября цена за бунгало 2029 на двоих + посадочный на ребенка порядка 30 долларов. Отдельное место 175 долларов - решили, что обойдемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб я тоже ориентировалась. Где -то прочитала об этом отеле, что там очереди в ресторан большие так или нет, может спросишь. Абассейн-релакс это джакузи?
Про число выше прочитала ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С 17.09. А насчет очередей, надеюсь, к концу сентября подрассосется народ. Они про ресторан ничего такого не говорили, а лежаки занимали действительно с утра пораньше. Но для меня это не проблема, я на море рано встаю. Да и не уверена, что с мелким ребенком удастся долго пролежать в покое на одном месте. Гы, я вообще плоховато себе представляю, как там с дитем бум отдыхать. Пока ж такого опыта нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже туда еду..с 13 сентября..долго выбирала и остановилась на этом отеле. Так что если все сложится ОК то увидимся:-) (Наташа и Дана 15/11/02)