![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вместе с авиабилетом? Если так, то вполне подъемно... Хотя я не знаю, билеты у вас в среднем сколько?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светуль, путевки куплены на 17 сентября на 2 недели! Не знаю, как это будет, но все на мази! Ты как, тоже думаешь? Было б классно!
Называется эта байда Club Voyage Turtel Sorgun или еще есть вариант Club Sorgun Select |
|
|||
|
|||
![]()
Я у шефа фотки видела - все классно. Есть бассейн релакс - без музыки, территория большая, ухоженная, в ресторане есть детское меню и даже отдельный детский буфет. В бунгалах в номере помимо двух кроватей или одной большой есть еще диванчик и дают кроватку по запросу. Я еще насчет рейса из Москвы провентилировала. А то можно попасть на 6.30 утра. Надо смотреть все ж дневные рейсы. Есть на 12.40. Но в сентябре он только по будням, поэтому мы летим в пятницу. С 12 сентября цена за бунгало 2029 на двоих + посадочный на ребенка порядка 30 долларов. Отдельное место 175 долларов - решили, что обойдемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аськи нет :-(. Если что, пиши на мыло
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.coral.ru/hotels/side/CLUB%20VOYAGE%20TURTEL%20SORGUN/
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтоб я тоже ориентировалась. Где -то прочитала об этом отеле, что там очереди в ресторан большие так или нет, может спросишь. Абассейн-релакс это джакузи?
Про число выше прочитала ![]()
|
|||
|
|||
![]()
как-то не удается на сайте посмотреть ваш отельчик, очень бы хотелось взглянуть. По какой цене вы отдыхали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела. Прекрасно! Как раз такое бы и хотелось. Мы собираемся с 14 августа, но не знаю что ждать от горящей путевки...
|
|
|||
|
|||
![]()
HV1 то могу посоветовать Пайрот Бич и Марти Мира. Причем первый больше специализирован на детях до 5 лет. Еще все можно посмотреть на сайтие www.ayda.ru очень много инфы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх! Завидки берут, чесслово. :-) Удачного Вам отдыха! Съездите на рафтинг - это сплав на байдарках по горной реке. Вы первый раз в Турцию? А то я могу посоветовать про экскурсии...
По поводу этого туроператора я ничего, к сожалению не слышала. Тут помочь ничем не могу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |