![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее между работой и ГВ...(у меня свой шкурный антирес), вот не знаю от какого числа он падает (фиксированно для всех или индивидуально), в любом случае 1 проц - это мало видимо :-)
на второй твой вопрос про кабачок - едим бичнатовскую земляную грушу в банках (свой, идеально экологически чистый кабачок на балконе, готовить его ежедневно в кол-ве 30 г. мне лениво) |
|
|||
|
|||
![]()
Одуваню поздравляю с зубами, Налекс - скорейшего выздоровления!
Нам уже больше 4-х месяцев, весим в 4 месяца 6850 и 6000, кушаем яблочное пюре, пьем морковный сок, еще кушаем гречневый "малыш", скоро хочу вводить овощной отвар....и вскоре супчики-пюре. Может я и спешу, но нам нравится все))) Мы сами вытаскиваем сосочку со рта и вставляем назад, перекладываем игрушку с одной ручки в другую, очень интересно агукаем, поем "песни" себе под нос, любим купаться с мамой в ванной, переворачиваемся на бочок, на животик еще не хотят. Когда едим поддерживаем ручками бутылочку, а ложку с яблоком тянем в рот - типа мне помогают))) Вот такие мои двойняшки))) |
|
|||
|
|||
![]()
Одуваню поздравляю с зубами, Налекс - скорейшего выздоровления!
Нам уже больше 4-х месяцев, весим в 4 месяца 6850 и 6000, кушаем яблочное пюре, пьем морковный сок, еще кушаем гречневый "малыш", скоро хочу вводить овощной отвар....и вскоре супчики-пюре. Может я и спешу, но нам нравится все))) Мы сами вытаскиваем сосочку со рта и вставляем назад, перекладываем игрушку с одной ручки в другую, очень интересно агукаем, поем "песни" себе под нос, любим купаться с мамой в ванной, переворачиваемся на бочок, на животик еще не хотят. Когда едим поддерживаем ручками бутылочку, а ложку с яблоком тянем в рот - типа мне помогают))) Вот такие мои двойняшки))) А еще я наконец хочу вывесить наши фотки, но не знаю как. НАУЧИТЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
выбираешь фотографию, кот. хочешь приаттачить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто вы с меню. :-)
Столько всего уже можете. Маленькие, а такие шустрики))) Хотим фоты! Дополню- размер фот- не больше 300 кб каждая. |
|
|||
|
|||
![]()
ты немножко заблуждаешься насчет массажа! Быль КПД!!!! Ба-а-альшой! Тонус с правой стороны ушел ("типа кривошшеесть" и ногу тянуло правую), варусные стопки выпрямились (эт только у нас, наверное было такое, ради этого и массажа столько делаем, и еще 2 курса будем делать), сразу стали переворачиваться со спины на живот ( а то ваще как бревно лежали), попу поднимаем, топаем ровненько (ножку не поджимаем), ручки с мячика стали вперед выбрасывать,сон наладился...не все так плохо конечно, наверное лично нам массаж все же показан. Но успехов хочется еще , да и невролог ругала и ругает за отсутствие переворотов (хотела колесами пичкать маську - я не дала, грю ей, давай после массажа поглядим, Анька испугалась и начала переворачиваться). А мы тоже гречу лопаем, вот освоим кабачок и на кукурузку перейдем (интересно ты про витамины прошлась, и правда в чем польза баночек-то?), вчера с удивлением узнала, что мы толстоваты для своего возраста (около 8 кг), молоко поперло, вчера почти лактостаз был :-( (никак мне не угодишь) - по сему кашку пихать было уже некуда, терь прикорм уменьшать будем :-)
еще вот пишусь тебе на мыл |
|
|||
|
|||
![]()
врачей и их диагнозов, желания пичкать колесами по поводу и без. Ну вечером ждите, я вся кипю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, заинтригована, жду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай, выплескивайся. и про МБА что думаешь/решила тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
так и вижу- Мумушка в первом ряду.Марина- во втором.Флика- на галерке. И фсе лектора ждут.
Вот климакс близится. а Германа все нет(с) :-) Рискну предположить,что тема доклада будет-Вот жиди мы в Америке и не было у нас никаких траблов. А вот вернулись в Россию...:-) |