![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у нас фрукты были... Почему-то
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были в Калимере в прошлом году - остались довольны! Вот наши фотографии оттуда: http://eugenebmw.narod.ru/Egipet.html#My (первые 4 это еще в дороге) Дети были в восторге от паровозика, муж - от длинного бассейна - "Нила", по которому он наматывал километры, мне очень понравился (для детей опять же
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоимость детской площадки в аэропорту варьируется в зависимости от настроения араба, который при ней сидит...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там выше написала про Калимеру.. И бассейн длинный у них называется "Нил", потому как воторяет очертания этой реки...
Будут еще вопросы - пишите на мейл... Так оперативнее смогу ответить. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень неплохой отель,зеленая территория, к тому же совмещен с отелем JASMIN, в котором есть небольшой зоопарк.Мы прожили там целый год сначала в JASMIN, потом в HILTON (по работе), исходили все отели на побережье, так что с уверенностью могу сказать,что отель очень даже неплохой, хоть и не дорогой. Поверьте, что там много очень дорогих, но УЖАСНЫХ отелей! Так что приятного Вам отдыха!
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно нормальный - песочек. Кораллов нет точно. Там специальная бухточка сделана, чтобы было приятно в море входить. Это на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да смешно :-) Номер у нас тоже был однокомнатный, может я не так объяснила??, но перед балконом друг на против джруга стояли два длинных дивана, а дальше начинался номер более широкий, так вот именно этот закуток от номера отделяла толстая штора, разбивающая номер на 2 части. Плюс для малышки нам принесли кроватку с прутьями, мы ее в тот закуток отправили. Может быть и не очень красиво получилось, зато старший был приперт кроваткой младшей и не мог свалиться на кафельный пол :-)
В аэропорту у нас просили 1$ именно доллар почему-то а с продлением, нам высчитали именно часовую оплату, очень у нас гид был хороший - как же его звали..толстячок такой..короткое имя у него на Э или на А..-не помню короче, это он пробил. А 160 это цена за сутки |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с нас за сутки и брали.. Гады.. И гид ничем не помог
![]() |
|
|||
|
|||
![]()