![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Переехали жить в другой район и тут подключились к локальной сети. А в локалке своя тусовка - этакое сборище молодежи от 13 до 23. У них есть места сбора - пьянки, гулянки и прочие прелести молодежной среды.
Проблема в том, что мужу понравилось. Он ходит на эти тусовки, пьет с ними. Ему нравятся эти люди. Тут регулярно устраивают походы в лес, на шашлыки и проч... Больше всего меня напрягает то что муж теперь очень плотно общается с девушками из тусовки. Это такие развязные малолетки которые пьют каждый день , матерятся. Вначале он даже дома несколько раз собирал эти попойки. Только мне это не понравилось, потому что ну не нравятся мне постоянно пьянные подростки. А еще время от времени он близко общается с какой нибудь девушкой из этой компании. НУ там поведет ее в какой-нибудь макдональдс, покупает выпивку и т.п. Пару месяцев назад с одной такой дамой собирался съездить в дом отдыха. Такие пассии врем яот времени меняются - потому как ему становится неинтересно с ней. Мне он говорит что меня любит и вообще для него семья - это важно. Но что общаться он буде с кем хочет. Я вот пыталась ходить на эти сборища - но мне6 там неинтересно. |