![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в большей степени даже не про внешний вид спрашиваю..мне объем багажника не критичен..а как бы сказать....про вообще....машина- то нормальная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Седан длиней и там существенно больше места сзади. И потом седан дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, правда! но я седан все равно брать не буду. не хочу большую задницу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Берите хэтчбэк... С виду он мне тоже больше нравится и собирается во Франции (седан в Турции).
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, Klinton. отступать уже почти некуда. Сборка кстати испанская у хэтчбеков этих. Меня больше волнуют вопросы сервиса ("поломатости", так сказать)и вообще. Я привыкла к недорогой, неприхотливой и неломавшейся в течение 5 лет (да, бывает и такое!) восьмерке. Избаловалась, так сказать...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меганов хетчбэков все запчасти оригинальные реновские поэтому обслуживание чуть дороже, чем у немцев. А так - была довольна им. Салоны у французов богатые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы брали напрокат. Обплевались :-) Хотя прокатные машины заведомо в худшем состоянии чем родные.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как то мягкости и четкости у нее не было. В переключении передачь, в рулении. Но ко всему можно привыкнуть. Конечно, она не как жигуль, но недалеко ушла. И слабовата она была - для обгона грузовика на однополосном горном серпантине :-) Но мощность двигателя можно регулировать при покупке :-)
|