Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2004, 14:17
Наталья
Guest

я не покупаю БиоМаксы и Чудо, т.к. наши без крахмала йогурты делать еще не научились ( Покупаю активию, все-таки есть крахмал и при этом сидеть на диете - не самое веселое занятие. Творожки тоже активию и 33 коровы 4%
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.08.2004, 09:48
Алла
Guest

Мне кажется что большую роль играет ваш начальный вес. Давайте напишем кто со скольки начинал, и чего достиг. Я начинаю - было 67 кг за 5 дней Японки сбросила 3кг. Моя сестра - было 60кг за те же 5 дней Японки сбросила 1кг. Поэтому у того кого больше вес, будет быстрее его и сбрасывать.
Старый 21.08.2004, 12:00
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Не совсем корректно. Мне кажется правильнее "лишний вес". У меня тоже было 67, но при моем богатырскос росте 158 - это жуткое зрелище:-) Заканчиваю японку, сейчас вешу 61,5. Почти человек уже, но хочу ещё пару недель на Протасова посидеть по возможности. Т.е. конечно, без сладкого, мучного и жирного, но и не сильно себя ограничивать в тех же арбузах, например. Сезон же!
Старый 24.08.2004, 15:14
Godiva
Guest

По умолчанию Ну вот, отчитываюсь кому интересно. Сорвалась я сегодня!

Прошло 4 недели и 2 дня. Потеряла 5 кг. Начинала с 58 кг, теперь 53 кг. Остается лишних еще 3. Сброс веса реально был на 3 неделе. Последнюю неделю вес просто стоял. Поэтому и сорвалась. Остается всего 5 дней и не верится, что еще что то изменится.
Старый 24.08.2004, 15:15
Godiva
Guest

По умолчанию А когда вы нарушали, на последней неделе вес все таки уходил? (-

Старый 25.08.2004, 09:06
Мордень
Guest

Скорее всего ничего не изменится. Я сидела на Протасове все 5 недель. Но!!! Здесь есть большое но!!!

Почти сразу после диеты мы уехали в отпуск, там, естественно, кушали, ни в чем себе не отказывая. После чего уже 2 недели дома по вечерам я тоже наворачиваю ужин, особо не смотря, сколько там калорий. И что удивительно: я не поправляюсь!!! Т.е. вес как опустился до 47, так и стоит.
Старый 25.08.2004, 11:53
Clerr Clerr вне форума
Писатель

Clerr
По умолчанию Нарушать значительно стала именно на последней неделе.

Еле еле дотянула до конца. Потому, думаю и нарушала, что с четвертой недели вес начал "стоять". Неинтересно как-то стало.
Вес действительно держится. Но второй раз у меня идет тяжело - головокружения. Бросила, прочитала на каком-то умном сайте, что переыв между диетами таких типов должен быть не менее двух-трех месяцев, а у меня только один прошел.
Старый 25.08.2004, 12:13
новая диета
Guest

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть.
Старый 25.08.2004, 17:00
Godiva
Guest

По умолчанию Будем надеяться :-) Э-х-х, где мои 17 лет и 48 кг??......(-)

Старый 26.08.2004, 09:36
Мордень
Guest

Хе-хе. А я в 17 лет весила почти 60. ))) Как бросила большой спорт, и понеслось. Зато потом родила старшего и исхудала до 47. ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки