![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас разложишь! Критикесса!;-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, не курю и кофе не пью, просто не люблю. Так что проблем нет. А вот выпить хоца иногда, на праздники себе позволяю чуток красного винца. Ребенок песен после этого не поет и не буянит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не курю на самом деле. И никогда не курила, только баловалась в институте. А сейчас умираю, курить хочу. И пить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тактичные дедки по-моему :-) Озаботились, что б маме не стеснительно было мимо них ходить. :-) Типа идите-идите - мы все равно отвернулись и ничего не видим.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вот вопрос с долгокормящим: как вы умудряетесь годами не пить-курить?
![]() ![]() Судя по тому,какой у меня ребенок фанат груди,кормить мне придется доооолго (( А выпить-то хочется...хотя бы кофейку. |
|
|||
|
|||
![]()
А можно недолгокормящей ответить? Просто физиология разная бывает. И у деток и у мамочек. Бывает так, что маме можно есть-пить практически всё и ребенок не реагирует. Тут два варианта: или ребёнок такой "толстокожий", или у мамы в молоко ничего "лишнего" не проходит. Разные исследователи по-разному считают.
Я кормила грудью двоих последовательно, позволяя себе все, что хотелось. Ну кроме спиртного. Но это мои тараканы. Многие немножко позволяют и даже для лактации рекомендуют пиво или грецкие орехи с коньяком. А вот ела практически с самого начала ВСЁ, что люблю: чеснок, острое, приправы всякие, цитрусовые, капусту всякую, шоколад. Кофе пила очень много поначалу. У меня и так давление пониженное, а после родов - просто без кофе сил не было. Дети не отказывались от груди из-за "странных" запахов молока, как пугают книжки. И не реагировали ни на что ни поносом, никаким беспокойством. Что с кофе, что без кофе - дрыхли себе. По крайней мере я не замечала никаких изменений поведения, стула, или не дай Бог сыпи какой-нить. Была тока одна негативная реакция. Ну это я сама виновата - не сообразила вовремя. У старшего - истинная аллергия на бананы. Ножки покрывались такими язвочками. Обнаружилась в 1,5 года. Когда младшему было 2 месяца, выяснилось, что и у него на бананы аллергия. Дура-мама съела банан - и ножки малюсика покрылись точно такими язвочками, как и у старшего. Как я себя ругала. Слава Богу, что аллергические язвочки заживают довольно быстро и не оставляют следов. Из положительных реакций: у старшего не было НИЧЕГО :-( . У младшего - четкая (хотя и не излишняя) реация на съеденный мной чернослив, не менее 20 шт (с запорами так боролись), а так же на выпитый мной клюквенный морс в огромных количествах (соплюшки за два дня проходили). Остальное - не фига. А вот подружка моя во время кормежки могла есть все, кроме мяса. У детенка сразу начинался запор. Даже от маленького кусочка. Пробыв почти год вынужденной вегетарианкой она просто не могла дождаться конца кормежки. Какое уж тут долгокормление. Счаз девочка у неё уже большая. Спокойно ест мясо. Вывод: может Вам не стоит так уж тщательно сидеть на диете? Надо, наверное, потихоньку пробовать вводить в свой рацион те вещи, что Вам нравятся. Можно и спиртного понемножку. В крайнем случае (если праздник к примеру) - можно сцедить молока впрок для кормежки, а то, которое "пойдет" после выпивки сцедить и вылить. Я так делала два или три раза, когда у меня был приступ мигрени и пришлось пить лекарство. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем я ем все. И чеснок,и острое,и все овощи-фрукты. Только майонез не ем, на него мес. в 4 детку обсыпало. А вот спиртное,кофе и сигареты не употребляю. А хочется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, уважаемые долгокормящие, как у вас с чувствительностью груди? у меня всегда была такая чувствительная грудь, самая эрогенная зона практически
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кофе я спокойно пью, курить никогда не курила, да и к алкоголю очень прохладно отношусь. Так что у меня все без проблем:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |