![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ЭТО? Насколько я помню, он во многих фильмах пел - и довольно неплохо. Думаю, человека с отсутствием слуха не попросили бы это делать в кино.
|
|
|||
|
|||
![]()
При определенном упорстве можно развить чувство ритма, гармонии. Уроки сольфеджио очень помогают. действительно, для человека с интеллектом нет ничего невозможного. Даже можно научиться сочинять мелодии. Но простенькие. Т.е. элементарные возможности, которые многим просто даны от природы,людям, лишенным слуха, приходится нарабатывать трудом и терпением.
|
|
|||
|
|||
![]()
У него голоса не было, а слух был нормальный.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно? значит мне наврали? :-) Хорошо, меняем на Юнга, который, чтобы доказать, что человек все может, специально научился играть на скрипке.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А откуда Вы знаете, что у Юнга не было способностей к игре на скрипке?
|
|
|||
|
|||
![]()
я не знаю, я с ним не знаком :-) И даже не слышал его игры, наверное потому, что играл он весьма посредственно, я только одно подчеркну - он ИГРАЛ! Равно как и Миронов - ПЕЛ :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и мужья ради которых топик завели - фотографигуют! Никто не спорит... Вот только результат :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А играть в общем-то и я могу... Год по классу аккордеона и год по классу пианино в музыкалке, за которые я прошла дай бог программу первых трех месяцев обучения, это подтверждают :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС, besenok, это предмет моих частых споров с окр-ми. Отсутствие слуха путают с отсутствием голоса.
|
|
|||
|
|||
![]()
и тем не менее, голос ему "поставили". Значит можем, когда захотим :-)
|