![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У собаки есть большой недостаток - ее весьма сложно взять с собой в отпуск. Поэтому к пристраивающему собачку человеку лично я отнеслась бы с куда большим пониманием...
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы набросились на сестру - это вполне современная законченная эгоистка. Герои нашего времени. Ни младенец, ни что таких не останавливает в стремлении к удовольствию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может с луной что
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если они "пытаются" что-то там наладить -- разве это повод вот так, с бухты-барахты ставить дальнюу родственницу перед фактом "мы привезем к вам ребенка на две недели"?
Тем более 10-ти месячного, с которого и на минуту глаз не спустишь, если он не спит;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не на грани развода, нормально всё. Просто устала она и хочется сменить обстановку. Я прекрасно понимаю её. Но как-то иначе, наверное, нужно решать такие ситуации. Как минимум заранее договариваться. Я сейчас подумала: мне в выходные сына с дачи забирать - это далеко, больше 120 км. в один конец. Десятимесячную малышку я тоже должна была бы возить с собой в машине на заднем сидении одну? Или оставить её дома? Муж завтра улетает в командировку и на его помощь я рассчитывать не смогла бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прелестно. Главное, повод высказаться "подходящий"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы, это мне напоминает сцену из Bridget Jones:the edge of reason, как она там тож мечтала о бэби и ей дали посидеть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не взяла бы. Даже если бы меня за полгода просили бы. Слишком большая ответственность. А при том, что еще свой должен в школу пойти - двойная нагрузка.
А у сестры точно с головой не в порядке. Вывести 10-месячного в Турцию - нефиг делать, и денег особых не требует. Как раз до 2 лет с ними самое милое дело летать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Это еще что! Вот моя знакомая рассказала вчера: встречает она даму (даме года 22),у которой одно время работала няней - сидела с ее 8-ми месячной дочкой. Как эта дама к своему ребенку относилась тогда - это отдельная долгая душесчипательная история... Но это отношение не меняется и видимо совсем с головой стало плохо у дамы. Так вот встречает ее моя знакомая и выслушивает монолог о том, что собралась-де она в Ебипет съездить, а дочку-то оставить не с кем... Вот она и думает (дальше дословно): НАНЯТЬ ЕЙ НЯНЮ НА ПОЧАСОВУЮ РАБОТУ (ЧТО ПРИХОДИЛА КОРМИТЬ, ПОГУЛЯТЬ И СПАТЬ УЛОЖИТЬ) или просто ребенка этой няне отдать на 2 недели.. Мне стало плохо, когда я представила, как полуторагодовалый ребенок остается на весь день один, а няня приходит, кормит и уходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, почти осеннее обострение
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |