![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Забейте. Люди злы, тупы и несовершенны. :-) Бестактны. Хамоваты. А в свой ДОМ вообще лучше пореже звать. Это место дорлжно быть уютной, спокойной норой. Для избранных. Видимо, Вы еще молоды. Вам важно ХВАЛИТЬСЯ ремонтом. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, польстили
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хвалиться, а поделиться радостью с друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут мегаполис? Бестактные люди обитают только там?
|
|
|||
|
|||
![]()
да нет, если говорить о бестактности, такие люди есть везде, но в больших богатых центральных городах - очень благодатные условия для их выращивания :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю. Помню, как мы хохотали с подругой, когда в её дом (с евроремонтом и прочей крутизной) приехали какие-то далёкие родственники из глубинки и , поджав губы и прищурив глаза, говорили:"Ооой, мы думали ты живешь очень хорошо.А у тебя ни хрусталя, ни ковров, ни люстры приличной"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала гостям с улыбкой, но твердо, что *мне неприятно слушать гадости о моем новом доме, о городе , в котором живу и моем районе. Если дорогие мои, не хотите испортить мне настроение, давайте сменим тему разговора.*
бестактным людям можно прямо указать на их бестактность. Кто поумнее тот задумается и больше такого не будет говорить, а кто ничего не поймет - не надо с такими общаться. А вы - молодец, много добились, есть чем гордиться.Я говорю, не только про квартиру. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен.вашим друзьям было приятно покровительствовать вам,пока вы были никем и звать вас было Никак.Кто она?Да так ,приезжая провинциалка,бедняжка,паше т-пашет,и все никак.И тут вдруг эта бедняжка стала на ноги,неожиданно для своих покровителей!Им хочется чувстствовать.что вы нуждаетесь в жалости больше,чем они,а ,оказывается,жалеть -то вас незачем,вы умеете ничуть не хуже.Тогда начинаются всякие придирки-и то хуже.чем у нас,и это у нас лучше!Им попросту надо за ваш счет самоутвердится,не тем.так другим способом
|
|
|||
|
|||
![]()
у так это просто отсутствие вкуса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно, обычный снобизм, чего там заморачивать-то? Хочется чувствовать, не хочется чувствовать.. У меня знакомый один все нос воротит - ему-то перед кем и для чего "бухтеть"? :-) Просто он ТАК ВИДИТ МИР :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |