Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 17:35
Бронка
Guest

Забейте. Люди злы, тупы и несовершенны. :-) Бестактны. Хамоваты. А в свой ДОМ вообще лучше пореже звать. Это место дорлжно быть уютной, спокойной норой. Для избранных. Видимо, Вы еще молоды. Вам важно ХВАЛИТЬСЯ ремонтом. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.08.2004, 17:52
Лена
Guest

ой, польстили 31 год мне скоро - это раз И во-вторых, хвастаться там ну АБСОЛЮТНО нечем - ремонта-то, в общем, никакого и не было. Позвала людей, которые мне приятны, хотела и себе, и им приятное сделать. А насчет людей в целом - может, вы и правы, но если так думать обо всех людях априори, то жить очень грустно. Хотя, может, и спокойнее.
Старый 24.08.2004, 17:53
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не хвалиться, а поделиться радостью с друзьями.
Старый 24.08.2004, 18:40
Ната В.
Guest

А при чем тут мегаполис? Бестактные люди обитают только там?
Старый 24.08.2004, 18:49
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

да нет, если говорить о бестактности, такие люди есть везде, но в больших богатых центральных городах - очень благодатные условия для их выращивания :-)
Старый 24.08.2004, 19:02
Ната В.
Guest

Ну не знаю. Помню, как мы хохотали с подругой, когда в её дом (с евроремонтом и прочей крутизной) приехали какие-то далёкие родственники из глубинки и , поджав губы и прищурив глаза, говорили:"Ооой, мы думали ты живешь очень хорошо.А у тебя ни хрусталя, ни ковров, ни люстры приличной"
Старый 24.08.2004, 19:12
Мнение
Guest

Я бы сказала гостям с улыбкой, но твердо, что *мне неприятно слушать гадости о моем новом доме, о городе , в котором живу и моем районе. Если дорогие мои, не хотите испортить мне настроение, давайте сменим тему разговора.*

бестактным людям можно прямо указать на их бестактность. Кто поумнее тот задумается и больше такого не будет говорить, а кто ничего не поймет - не надо с такими общаться.

А вы - молодец, много добились, есть чем гордиться.Я говорю, не только про квартиру.
Старый 24.08.2004, 19:18
swetta1
Guest

Лен.вашим друзьям было приятно покровительствовать вам,пока вы были никем и звать вас было Никак.Кто она?Да так ,приезжая провинциалка,бедняжка,паше т-пашет,и все никак.И тут вдруг эта бедняжка стала на ноги,неожиданно для своих покровителей!Им хочется чувстствовать.что вы нуждаетесь в жалости больше,чем они,а ,оказывается,жалеть -то вас незачем,вы умеете ничуть не хуже.Тогда начинаются всякие придирки-и то хуже.чем у нас,и это у нас лучше!Им попросту надо за ваш счет самоутвердится,не тем.так другим способом
Старый 24.08.2004, 19:19
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

у так это просто отсутствие вкуса :-)
Старый 24.08.2004, 19:22
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

да ладно, обычный снобизм, чего там заморачивать-то? Хочется чувствовать, не хочется чувствовать.. У меня знакомый один все нос воротит - ему-то перед кем и для чего "бухтеть"? :-) Просто он ТАК ВИДИТ МИР :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки