![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати по-моему фарматекс не очень-то и защищает от ИППП. Когда я последний раз недавно читала инструкцию, что-то там я этого не нашла - основной акцент - именно противозачатоное средство. Так что сомневаюсь что это будт эффективно в бассейне. А уж если регулярно ходить и регулярно его использовать как защиту, думаю все равно это не будет супер полезно для флоры.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь туда 2 раза в неделю хожу, очень место понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На форуме журнала шейп обсуждали этот вопрос (или просто в журнальных советах читала, не помню точно) - вставлять нужно тампончик, намазанный вазелином. Я именно так и делаю. Во всяком случае, своих тараканов вывела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а на самом деле легко подцепить какую-нить уроплазму. Кучу людей знаю, которые именно в бассейне подхватили эту дрянь.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно промываться после бассейна мирамистином. Или вставлять тампон, пропитанный мирамистином во время купания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, нормально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погодите, это интересно! Каким вазелином? Какой тампон? Самодельный? Тогда как делать? Заранее большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Самостоятельно ничего делать не нужно. Тампон тампекс (или подобные), вазелин тоже самый обычный из аптеки
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |