![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позвони и спроси. Я боюсь могу забыть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты мое пись мо с извинениями и фотками получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет:-(, ничего не получила:-(. Решила подождать немного и сама написать. Пришли еще раз, пожалуйста. А ты фотки получила? На самом деле, то, что вы не смогли - это не очень плохо. Наш засор на кухне обострился, теперь вода на кухне отменена, включая посудомойку, посуду и овощи моем в туалете (не в унитазе:-)), и это минимум еще на неделю - корнями деревьев трубу под домом разрушило, приедет бригада сантехников только на следующей неделе, будут рыть канаву и искать место порчи.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в +5 - -3 как раз и намокали...
|
|
|||
|
|||
![]()
извините что влезаю, Тамар, а ты финские Кири (или Кейри) не смотрела? У них есть непуховые, шьются там же где и Рейма а дизайн есть для девочек -очень симпатичные куртки-пальто, штанишки к ним клешами. В общем антирейма :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видела
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, их и имела виду :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня у сыны та же фигня с экко
при +5 даже не пробовали носить, а от0 до -3 ноги совершенно мокрые, как-будто промокают. А вот в морозы все замечательно, мы даже никогда туда носки не надевали. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас точно именно промокают, вспотеть столько невозможно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите мне все, я все забыла!
![]() ...офигеть, как странно, я думала - никого не встречу тут знакомых, а вы все тут, и почти все по-прежнему. Прикольно ![]() Ирка и Аня (05.10.99) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |