![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с Дашей и сплю с рождения вместе, чтобы удовлетворить эту потребность в младенчстве, а далее ей уже должно будет не страшно в своей кроватке спать. По крайней мере так пишут те врачи, исследованиям которых я доверяю, т.к. у них 8 детей. Хотя многое ведь от самих деток завист - они все такие разные, индивидуальные... :-)
Для нас самое идеальное время укладывание оказалось 22.30. Стала вставать в 9.00, 9.30, иногда, конечно, может и в 8.30. Если она вдруг рано проснется, то я ее перекладываю в коляску (она у нас большая) и укачиваю, и она еще 1.5 часа спит. Потом даю ей в руки яблоко или питьевой йогурт и еще полчаса отдыхаю, т.к. ночи у меня практически бессонные из-за Даши. У меня ощущение, что это все последние пятерки. :-/ А после дневного сна лучше себя ведет, если не позднее 14.00 укладываю, хотя все равно чаще вредничает. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты потом напиши, повторялось ли самостоятельное желание со стороны Даши. И с грудью как. А то мне надо что-то делать в этих направлениях. Плохо спит ночью Ника, и днем проходу не дает. Я б перешла куда спать под утро, как Каштанка отучала, но некуда особо. Так и тычется в меня Ника бесконечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша тоже в основном плохо очень и очень спит. Просто беспредел. Поспала она в этой кроватке 2 часа, а потом как ее успокаивать в ней? Пришлось взять ее и в коляске укачать. Она так много ворочается, хныкать может каждые 15 мин. Вот уже почти 4 утра, а я еще не сплю. качаю, но грудь не даю. правда с 22 до 00.00 поспала с ней. Пятерки, что ли? Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мы вернулись. Сидела по фоткам лазила, еще не все посмотрела, но то, что увидела - впечатлило!!!
Писать пока ничего не буду - падаю от усталости - только сегодня приехали, а ночь эту Сашка спать не давал - у нас наконец-то (!!!!!) полезли клыки ;-) Вот такие мы запоздалые :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ждем твоих рассказов об отдыхе. Смотрю, ты вся светишься.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маришка, ты там, наверное, похудела совсем, крутясь одна с Санькой? ;-) А он, небось, весь огород к зиме перекопал, помощник мамин? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ!!! Сплошное расстройство - я поправилась на 4 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сегодняшнего дня на диете снова - поддержи! :-)
Санька такой весь деловой на даче был :-) У меня даже фоторепортаж с "летнего детского трудового лагеря" есть ;-) Фотки все не постановочные - реальные, но пока еще в пленке - вот проявлю и буду ломать голову, где же их сосканить - теперь с этим у меня напряженка :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Питера приехала похудевшей на 2 кг, а на Кубе за неделю 1кг наела :-) Вот наемся творога, и можно на японку снова сесть, если хочешь. Пока, Мариш, предлагаю отказаться от ужина, после 6ти не есть. Собственно, в эти дни и так кусок в горло не лезет.
А тебе, моя хорошая, силы нужны!!! Поэтому наплюй на диеты, ешь, как чувствуешь нужным. С удовольствием фотки ваши посмотрю :-) |
|
|||
|
|||
![]()
...давно на диете маюсь. Больше недели уже. Одна! без поддержки :-) Диета Кима Протасова. Я вот уже тут жаловалась, что а) ПЕРВЫЙ раз в жизни села на диету б) есть хочется - сил нет. Уже правда и не хочется, что пугает. Но жутко хочется вкусненького. Поскольку еда в основном растительная и сырая, то мой организьм бунтует и болит животом.
|